服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学校违规提前开学。开学前3天才通知!

a355327362 发表于 2009-8-5 12:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5652 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原帖地址
http://bbs.strtv.cn/dispbbs.asp?boardid=4&id=12775&page=1&star=1
在今日视线栏目里的。
学生们苦啊。作业都还没好还要加作业
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
都苦,活着都苦
不同心态不同思想不同定位有各自不同的苦
流浪汗
。。。。
不收钱很好了
我记得潮实高中补课要收钱
uno牌: 标准普通版 8元/副 标准多啦A梦 8元/副 400G港版加强 10元/副 QQ704953476
网址转不过去.[em08]
哇.你们都收到通知了吗?
苦什么苦。。
读书苦没人逼你来读。。
作业你们现在放假也要有1个月差不多了。
自己没安排好时间是自己的问题
世界真美好
干嘛提前开学啊!!     暑假那么短!!!
。。。。寒假更短
毕业班是这样的啦~坚持一下就好啦
每年都一样呐。还是珍惜一下在学校的日子吧
哗,赚校车钱的感觉~
其实如果没有补课那到时候我们的课时会很紧
各有各的好处吧

-日子就一天天没了