服务热线:0754 - 88943210

[求助]有哪些网址可以投诉补课问题的!!

xyqlinzhihong 发表于 2009-8-5 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3998 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校要提前开学, 但是今天才来通知!!!  很不爽啊!
何况教育局不是说不允许学校补课吗?  
这不是摆明着违规吗?
所以  求个 网址可以 投诉这个问题的!!  
有的  发下!!  
谢谢......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
我看打114问教育局电话.
直接投诉教育局好了.
。。。。。。。。。。。。。。何必呢兄弟。。
哎。。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
别激动。。。学校也是为了我们。。。嘿嘿
乐观点哎。。
既然下了通知。
我们学生的也改变不了的。哎
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
有必要么你们`读书才好啊 我劝你们还是买多只风扇到学校去好吧你
双刃剑~
学校补课教育局肯定会知道的拉 聿初又不是山区小学  没用的

-日子就一天天没了

补啊啊啊啊啊啊

uuuuuuuuuuuuuuuuuu~
是否有云开雾散的经历。