服务热线:0754 - 88943210

聿怀你洒.补课到现在才说!!!

草J聿怀 发表于 2009-8-5 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4625 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
靠你的.我就算有写.也没写那么多.你补课本来就不对.你还不提前通知.你们学校的个别老师又说不用补课.
           补课国家规定已经不可以了.这学校真是缺德.我想你们再怎么样.YC也是一年比一年衰下去.
                请各位同学有门路的去.去跟(今日视线)说下!!!!!谢谢.瀑光学校
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
不要过激啦。。。难道你今天才认识聿怀?
。。。。听说市实也有补的。。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
聿怀8号早要开会商量,
好像不用补了哦~~
(教育局的规定)
不然,
全中心城区就聿怀一个要补课。

PS:人家潮实要补课。。。
需要这样说么
以下是引用Annabelle在2009-8-7 23:40:00的发言:

聿怀8号早要开会商量,
好像不用补了哦~~
(教育局的规定)
不然,
全中心城区就聿怀一个要补课。

PS:人家潮实要补课。。。

CNNB 我们市实早就说要补了个个静静。
不要以为中心城区就你们一个学校。
  现在你们已经不用补了我们还要明天去学校才知道而且80%还是要补啊!
.....软呐
补课是毕业班的传统
以下是引用在2009-8-9 14:34:00的发言:
.....软呐
补课是毕业班的传统

不用补~~!!
是否有云开雾散的经历。
不补啦,不补啦,老师放我们飞机,害我大老远跑到学校,领了课本,然后就说不用补...晕..狂砸!
不过,不补课好啊!来,亲爱的校领导..啵一个哈
听说现在不能补了好像。
猛猛去今日视线举报。
以下是引用milu在2009-8-21 18:03:00的发言:
听说现在不能补了好像。
猛猛去今日视线举报。

你真的OUT了,我们不用补哩
是否有云开雾散的经历。
想当年.....我们07届从8月8号开始读书....到第2年的2.10才放假.....
那个痛苦啊...........
也难怪...我们那届成绩很好...哈~~~~~
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-8-23 20:39:00的发言:

你真的OUT了,我们不用补哩

凄惨凄惨凄惨  凄惨阿小呐。

内牛阿 。悲剧阿。
以下是引用milu在2009-8-24 21:45:00的发言:
凄惨凄惨凄惨  凄惨阿小呐。

内牛阿 。悲剧阿。

out 姐~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吖男在2009-8-24 20:19:00的发言:
想当年.....我们07届从8月8号开始读书....到第2年的2.10才放假.....
那个痛苦啊...........
也难怪...我们那届成绩很好...哈~~~~~

我们成绩很烂
是否有云开雾散的经历。
孩子,在聿初没有国家规定这一说