服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

ィ圭┻囡┻...可爱哦...

有点BULE 发表于 2004-6-22 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
64055 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

可爱吗....好可爱的...
可爱~~~~

可爱啊~~西西~[em02][em02]

QQ:274615564

全部回复(79)
沙发~~~顶啊[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请楼主告诉我哪里可爱?
不踩人,怎么活。
很可爱啊...真的..
沙发没了1`     我还没做过沙发呢!`55555555!`
[em04][em04][em04]
姐姐可爱哦!` 顶
[em02][em02][em01][em01]
.. \.≈ .i紅塵'/,≈ min
让我思考思考在告诉你她可不可爱
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
可怜没人爱!~~
[em04][em04][em04]
指甲挺可爱的~~
呵呵
顶个
可爱啊。特别啊。有性格啊。。。。。[em03]
小肥啊!...........wind.k
对啊..佳佳..最趣B拉...[em02][em02]
学校的MM可爱啊 ``````
哈哈!我来顶你哦!!
还是那么的可爱啊!
一直没有变!!
[em01][em01][em01]
[img]http://img325.photo.163.com/bestlovezhenzhen/39840291/1079857050.jpg[/img] [img]http://img306.photo.163.com/bestlovezhenzhen/39840291/1078020142.jpg[/img] ﹏oО i'll always be by your side''≒*
CBX
以下是引用卡缪在2004-6-22 19:47:38的发言:请楼主告诉我哪里可爱
哈哈   笑死
a  ..吴佳是不是..?
哇,好可爱啊..................
顶顶哦
过趣V纳
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
以下是引用゛〇bread.在2004-6-22 20:24:42的发言:a  ..吴佳是不是..?
是啊...呵呵
以下是引用CBX在2004-6-22 20:23:47的发言:哈哈   笑死
这是什么话啊....这也叫顶??
哇,吴佳啊?顶顶,可爱
我在等一个人 一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐,同时也愿意让我走进他的生命体会他的爱恨情仇的人; 一个不是因为我的什麽 而喜欢 我,而是因为喜欢我而愿意接受我的一切的人; 一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人;
哈~佳佳~可爱~顶顶顶~