服务热线:0754 - 88943210

盼盼出品-金中南校之小强乍现!

馒头一只 发表于 2009-8-6 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3938 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                 作者;初中部 盼盼(许林宇) 同学
                 请尊重他人智力成果权,谢谢

“亲爱的舍友们,偶们回来了!”花花和考拉推开门,进入了宿舍。回头一看,果然不出我所料,又去小卖部买夜宵了,那么晚才回来。
   大大坐在地瓜的床铺上,津津有味地读着书。突然之间,她的注意力被她自己床铺下的一点小黑点吸引住了。靠近一点,再靠近一点——
   “啊!!!有小强!”
   霎那间,电闪雷鸣,621宿舍的成员加快速度,闪电般做好所有事情,纷纷回到自己的床位上。
   “小、小强,在哪、哪里啊?”花花紧紧抓住被子,颤抖着问。
   大大答道:刚刚在我的床下,现在可能爬到墙上去了。”刷——全宿舍立马离开墙壁。这时,小小发现了一个可疑的小黑物,难道是——
   “大大,小强在那里!”随着小小的话语,全体视线转移到大大的床头下的地方。“怎么办,我晚上不敢睡觉了啦!555”大大哀号着。小小、地瓜、媛媛、花花、偶、考拉为她投去同情而又爱莫能助的眼神。唉,可怜的大大啊,今晚别想睡个安稳觉喽.
   熄灯之后——
   黑暗之中,每个人心里都十分忐忑不安,隐隐约约,还听到了大大的哆嗦声。
   吱呀——
   老师进来了。“老师,有、有小强。”“我看见了。”老师走上前,抬脚,啪,困扰621宿舍的小强game over了。

====================================

[upload=jpg,mantou.jpg]UploadFile/2009-8/20098618464965505.jpg[/img]

已进行 金钱10  经验10 魅力10 的奖励,请注意查收,

期待该同学下一篇的亲自发表佳作

在水壹方
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
小强太猖狂了  我们要灭了它
621!!!
你们宿舍是不是有个晓媛?
校园生活的缩影, 我等下机子上,给你加分 
以下是引用在水壹方在2009-8-6 17:20:00的发言:
校园生活的缩影, 我等下机子上,给你加分 
那么积极     我给你加
小逸童鞋,我就是
我会加油的!我明天继续
以下是引用惜恋在2009-8-6 17:19:00的发言:
小强太猖狂了  我们要灭了它

.......人道毁灭?[em56]
以下是引用馒头一只在2009-8-6 17:24:00的发言:
小逸童鞋,我就是
………………
学姐呐呐
我怕小强啊[em61]       看到伊 鸡母皮就浮······

我决定去练佛山无影脚··把它踩成相片!!

哈哈哈哈··我要做“屠螂高手”!!