服务热线:0754 - 88943210

[讨论]第二次聚会,你有什么好建议 猛猛來討論

惜恋 发表于 2009-8-6 18:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4674 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同學我們第一次聚會已經過了
現在討論下第二次吧   
時間由讨论决定,要不要
然後要弄什麽大家一起討論               
希望有更多同學參與

全部回复(28)
为什么不在南校呢……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啦啦啦,我来了

组织欢迎所有有心团结同学,热爱和平的的同学 参加聚会

我的发言结束
以下是引用残月空在2009-8-6 18:04:00的发言:
为什么不在南校呢……

南校要等開學后啊
那也差不了多少吧           
等寒假吧,好吗?
开学前个星期,我们这些新生要整理这整理那,应该会很忙!
LZ原谅下....我只是提议!!
去燒烤哈

而且不要离開學太近哈

下個星期或下下個星期哈
博客:http://blog.163.com/mwl_shi/ QQ:317081132
来达濠烧烤啦
原谅我
我家长不给我离开达濠的。
烧烤烧烤,KTVKTV- -

一切不累的活动- -~
燒烤燒烤

女的烤

男的吃

HOHO
博客:http://blog.163.com/mwl_shi/ QQ:317081132
以下是引用MacAdam在2009-8-7 14:22:00的发言:
燒烤燒烤

女的烤

男的吃

HOHO

.................赞同
以下是引用铝合金在2009-8-7 14:51:00的发言:

.................赞同

这样对女生好像很不公平,我哩不同意
以下是引用MacAdam在2009-8-7 14:22:00的发言:
燒烤燒烤

女的烤

男的吃

HOHO

小马. 你真行.
这你都想的出[em08]
惨  要烧烤吖?等你们烧完我再去
= =

马马,你烤我吃~

或者BOSS烤,我们吃

或者~版主烤路人吃
以下是引用丁大头在2009-8-7 17:20:00的发言:

= =

马马,你烤我吃~

或者BOSS烤,我们吃

或者~版主

烤路人吃  ....等下被判死刑
以下是引用惜恋在2009-8-7 17:27:00的发言:
烤路人吃  ....等下被判死刑

╮(╯▽╰)╭我的意思是,版主烤给路人吃~

或者版主烤路人,,,·0·版主自己吃~
.....这么厉害 不如你去烤
去购物……           
以下是引用残月空在2009-8-7 20:21:00的发言:
去购物……           

haha
昨天的购物已经有人苦不堪言了-O-

购物我们女生出动-O-哈哈