服务热线:0754 - 88943210

你对目前金禧的校服满不满意?

朝霞 发表于 2009-8-6 18:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10888 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        请大家投票,实话实投。

然后就是希望学校的某位领导能看到此帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
看到了也没用啦。
           好热、、这个是第一感觉~
在很久很久以前。。我就已经死了。。
有秋服会比较好   
惨死……看对真实对换。。
最主要的是要有短裤啊
最好是有短裤..
不知道各位有没有发觉..其实我们的夏裤和冬裤差不多..都是一样的..
要.走。朴實..路线`~﹏

過去的眞的過去了..
.`.

颜色还好,不会花花绿绿的,就是很闷。。。最好是有短裤还是秋服。。但好像在这里说根本没用
如果他们能够看到,我们学校的校服早改了
美瞳服饰专卖:http://xin.060428.blog.163.com
护肤美容品专卖:http://myface22.taobao.com
我初中时上体育课后的下一节课,就是把裤子扒起来的,老师看到了也没说什么…………
我同桌也是                     

然后全身的热量就随着双腿冒出的汗珠散发出来…………

…………喝………………    ho  爽!!!!
能有什么意见,不也穿了4年
就是有点点希望学校搞个秋服,例如衬衫那种.
时间的长河淹没你我的回忆.
那种衬衫也是挺好看的
随遇而安   
如果能像四中那样的校服就好了

我爱四中!!!!!!!!!!!!!!!!
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-8-8 11:28:00的发言:
如果能像四中那样的校服就好了

我爱四中!!!!!!!!!!!!!!!!

你认命吧。
以下是引用朝霞在2009-8-8 15:56:00的发言:

你认命吧。

我爱四中!!!!!!!!!!!
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-8-8 16:02:00的发言:
我爱四中!!!!!!!!!!!

我爱金中!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用朝霞在2009-8-8 21:22:00的发言:

我爱金中!!!!!!!!!!!!!!

已经如你所愿了
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-8-8 21:43:00的发言:
已经如你所愿了

那你怎么办??????????、
既来之则安之吧孩子们