服务热线:0754 - 88943210

你对目前金禧的校服满不满意?

以下是引用Mr田在2009-8-10 17:06:00的发言:
可以找人转去4中嘛

找人我还不如当初填择校
好了,该醒了、、
以下是引用aX1在2009-8-12 13:49:00的发言:
夏服穿得超热,
一点也不透气.
不过颜色还好拉.
还是比较喜欢4中的校服.

同感..知音同爱四中校服!!!!!!!!!!!
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-8-13 23:08:00的发言:
同感..知音同爱四中校服!!!!!!!!!!!

这家伙是四中控,我们联合起来把他扫出金禧大门好不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不喜欢金禧的校服
不透气,夏服还很厚
款式也不好看
我倒希望我们的校服是衬衫的,然后明天都要打领带~~
呵呵~~本人比较喜欢!

其实,直接写封信给校长就好啦
你们在这里写了也没有用的!
款式的话还可以吧,没什么要求
说到布料就马勒戈壁了.
夏服太闷热了.还好最好就是有短裤,要不夏天真的很难熬
希望明年的夏天能穿上短裤,要不高三的夏天很难过.
布料应该没得强求了
我记得以前1套校服是100多块
就是好的布料,然后很多人反映怎么这么贵
就改成用廉价的布料,质量自然就下降了
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2009-9-23 17:48:00的发言:

布料应该没得强求了
我记得以前1套校服是100多块
就是好的布料,然后很多人反映怎么这么贵
就改成用廉价的布料,质量自然就下降了

我们去外面单买一件布料比较好的T恤才40,50元,而学校去服装厂订制的话,都是大批量的.
即使是用再好一个档次的布料,对商家来说依然是暴利的,
要是有短裤就好了  [em02]
以下是引用仧厹叚在2009-8-9 17:23:00的发言:
是啊  裤子夏天穿起来太热了

同意
如果能有短裤多好啊.
再说jx的校服裤是黑色的
夏天很容易吸热
有短裤就最好
其实这个问题要交给学生会比较好
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
的确得添多条短裤.
要不明年夏天怎么备考.
好像有人自己去改短了。
主任不会抓嘛?
去学校穿两条裤吗?
= = 请金禧的学子  知足点ok?

你们没看到我们天竺的有多垃圾吗. 我们都没嫌弃.哎~