服务热线:0754 - 88943210

==========金南小聚后记[有图有真相]==========

以下是引用丁大头在2009-8-7 17:19:00的发言:
= =!!!

LS的版主你揭穿我了

=-=看清楚一点,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在水壹方在2009-8-7 17:22:00的发言:
=-=看清楚一点,

看清楚了- -我错了,我近视- -~
以下是引用丁大头在2009-8-7 17:23:00的发言:

看清楚了- -我错了,我近视- -~

去配眼镜吖
很多个屁股。
终于上图了
以下是引用♂Ben♀在2009-8-7 18:21:00的发言:
                很多个屁股。

为什么我看不到
以下是引用♂Ben♀在2009-8-7 18:21:00的发言:
很多个屁股。

我也看不到
卖莫          酷酷的照片
很多个屁股。

刷新了N次,我也同样看不到
以下是引用铝合金在2009-8-7 21:16:00的发言:

刷新了N次,我也同样看不到

这说明我们与他的思想有质的不同
不是说模糊。。骗子。。
以下是引用在水壹方在2009-8-7 21:19:00的发言:

这说明我们与他的思想有质的不同

............[em66]版主乱说,毁我清誉

[em84]
以下是引用Mr锋在2009-8-8 0:01:00的发言:
不是说模糊。。骗子。。

.........版主不是说会打马赛克吗?[em53]

.........怎么版主自己就不露脸[em94]

..........版主骗人[em70]
以下是引用铝合金在2009-8-8 13:45:00的发言:

.........版主不是说会打马赛克吗?

.........怎么版主自己就不露脸

..........版主骗人

同学我加过一次模糊了,给我个改过自新的机会吧[em66]
不错啵
我弟也是金南的...可他永远不看河畔....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-8-9 18:10:00的发言:
我弟也是金南的...可他永远不看河畔....
  这是一中损失[em04]
年轻人 有活力
以下是引用多细胞单细胞在2009-8-9 21:34:00的发言:

年轻人 有活力

是呀  是呀
拍摄的角度很奇特...
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。