服务热线:0754 - 88943210

劲妞的标准是什么?

zejian000 发表于 2009-8-6 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11698 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几百年来我隐姓埋名
其实是怕6K杀我
今天 我终于勇敢地发帖了
6K 我跟你拼啦!!!!!!!!!!!!!!!!
退出河畔一年的我
终于回来啦   ………………题记

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我認為是勁妞的就是勁妞哈哈
劲妞的标准就是激起你的欲望.简单一点就是你热到她某个劲的优点.
LZ
  请不要公开讨论我的优点好嘛
以下是引用⒍Κ在2009-8-7 2:20:00的发言:
LZ
  请不要公开讨论我的优点好嘛

对不起啊
我是不小心说到的
你的优点实在是太多了
到底要说劲妞的标准呢/
还是要和6K拼了呢?[em65]
标准见左
无标准...我弟说...

我认为...这个因人而异.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用小悬在2009-8-7 15:06:00的发言:

到底要说劲妞的标准呢/
还是要和6K拼了呢?

都说
我就是个劲妞例子 你们需要想那么多吗
[em51]阿6K是女的?
以下是引用zejian000在2009-8-7 17:25:00的发言:
都说

哈哈 ,一文两用哦
以下是引用小悬在2009-8-8 8:04:00的发言:
哈哈 ,一文两用哦

我和6K有不共戴天的仇[em02]
以下是引用⒍Κ在2009-8-7 23:16:00的发言:
我是版主 我就删了你这贴[em15]
以下是引用jmcihzx在2009-8-7 23:24:00的发言:
阿6K是女的?
爱胸有胸,爱身材有身材

爱咩该住有咩该
以下是引用在水壹方在2009-8-8 13:13:00的发言:
爱胸有胸,爱身材有身材

爱咩该住有咩该

这句话是事实。
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
爱钱我就帽
  莫意思死
劲.
然后是女的.

这就是劲妞...

.............................  == 我觉得这个词语很臭笠..
很容易,能幻想得下去得就算劲妞,幻想后想吐的就不是.
以下是引用⒍Κ在2009-8-7 23:16:00的发言:
我想问的是...劲妞是女的吧.....?那你是男的还是女的....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.