服务热线:0754 - 88943210

有新生读夜大“广告”专业的吗?有的进来理

hf070826 发表于 2009-8-6 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10937 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有新生读夜大“广告”专业的吗?有的进来理
-0-

全部回复(20)
我是幼师的.
中专的.
多多指教.
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
你是说广告设计吧
有的,大部分都是男生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在要读工艺美术~~!
以后夜大就要选平面设计了!!!
多多指教哒。。
傻傻的~
以下是引用徐隆嘉在2009-8-7 1:21:00的发言:
你是说广告设计吧
有的,大部分都是男生

那天我看到的几乎是女的
-0-
楼主.
幼师系才女生的..全部都是.
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
对哦~~幼师系女生多~~去报幼师了~~以后当不了幼师去当保姆
以下是引用hf070826在2009-8-7 13:02:00的发言:
那天我看到的几乎是女的

有男生啊。你是哪个系的
我就是广告设计的,夜大的新生,报名看到很多都比我小。[em73]
这不是我想要的
以下是引用交换回忆在2009-8-10 0:27:00的发言:
我就是广告设计的,夜大的新生,报名看到很多都比我小。

您贵庚?
    你报的广告设计,是只针对软件这些课程的吗?
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
以下是引用weiwei123在2009-8-8 17:17:00的发言:
对哦~~幼师系女生多~~去报幼师了~~以后当不了幼师去当保姆
好啊!我之前也是想报幼师的
以下是引用DDOO在2009-8-10 3:37:00的发言:

您贵庚?

有些是先打工,然后过几年在去读书的
年纪是比较大的人也去读夜大,30岁都有的
以下是引用徐隆嘉在2009-8-8 17:24:00的发言:
有男生啊。你是哪个系的

我报的就是广告的,那天之看到单上有3个男的而已...
-0-
以下是引用DDOO在2009-8-10 3:37:00的发言:

您贵庚?

我88年的。
是啊!你也是报广告设计吗?
这不是我想要的
今年报广告设计的不少啊
以下是引用徐隆嘉在2009-8-14 21:31:00的发言:
今年报广告设计的不少啊

貌似才看到20多人报名而已啊
-0-
现在还没正式开学啊,等9月就有很多人报名了
怎么没人正面回答我问题,
        广告设计针对什么软件?
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
应该有PhotoShop和CorelDRAW这两个最基本的吧
其他的就不清楚了。
这不是我想要的
平面和3D设计的都有教~~~