服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 汕头又有新法拉利了?

wjk198824 发表于 2009-8-7 07:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5467 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上上班无聊,拿手机浏览3G网址,无意中看到汕头有位车主到广州参加车牌拍卖,并以35.1万的价格拍下粤A6666G这个靓号,也告知这副车牌是准备挂在价值300多万的法拉利上,具体型号没有说明,新闻消息3G网广州新闻版块有具体描述。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
何必去弄个这样的牌照呢
以下是引用MR苗在2009-8-7 8:58:00的发言:
何必去弄个这样的牌照呢

那价格足够再买一辆不错的中档车了~

有钱人就是不一样~
The car is in my life part~!!!
以下是引用st爍在2009-8-7 9:19:00的发言:

有钱人就是不一样~

是,35.1万对我们工薪阶层来说,实在是.......
35.1W比新君越的3.0还贵多几W
怎么不上汕头牌??不知是什么型号!!
人家的车300多万,30多万算个鸟.
以下是引用st爍在2009-8-7 9:19:00的发言:

有钱人就是不一样~
一切皆空
是哪个 型号的??
不会是California 吧   
以下是引用什么都不是我的在2009-8-7 12:43:00的发言:
不会是California 吧   

应该是没牌的430吧

加利福尼亚今年才在国内上市

订车还要等半年...
不会是谷饶的吧?不是定了一辆吗?
以下是引用最爱ALL★STAR在2009-8-7 13:09:00的发言:
应该是没牌的430吧

加利福尼亚今年才在国内上市

订车还要等半年...

路上走的都5 6 只了..... 我也猜是430 不过458都出来了...430买的不是时候啊...
以下是引用粤D00925在2009-8-7 14:17:00的发言:
路上走的都5 6 只了..... 我也猜是430 不过458都出来了...430买的不是时候啊...

F458没有了法拉利的原有的霸气啊

还是430好些

但好车归好车...

跃马的车为了减轻重量在刚性方面越来越比狂牛差
LZ怎么是汕头人买的?????车住说他是汕人
35.1万..

哎........   为什么不拿去救济贫苦的人民呢..
35多.  要工薪的大家赚几十年啊啊啊
估计是那台没牌的F430.
人家也是人 他们自己赚的钱 他们愿意怎么花就怎么花 为什么那么多人要说为什么不拿去救济贫苦的人民
以下是引用静?聼硪放屁在2009-8-7 23:20:00的发言:
人家也是人 他们自己赚的钱 他们愿意怎么花就怎么花 为什么那么多人要说为什么不拿去救济贫苦的人民
  同意。说这种话的人,要是等他们自己有钱,他们还会这样说吗
有没有照片~有照片发上来看看~