服务热线:0754 - 88943210

In School

关闭
以下是引用xcxh在2009-8-7 8:58:00的发言:

体育课上做别的课

我很讨厌上体育课、但是我不喜欢体育课被老师拿去上别的课

我比较喜欢自习自习、哈哈
来 我 办公室一趟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天的作业是 ………………
以下是引用HUANGhh在2009-8-8 9:51:00的发言:

今天的作业是 ………………

写一百句962464
以下是引用剧末起舞在2009-8-8 10:01:00的发言:
写一百句962464

你不是老师
  你是老头
以下是引用HUANGhh在2009-8-8 10:09:00的发言:

你不是老师
  你是老头

你知道那数字啥么?
傻孩子
以下是引用剧末起舞在2009-8-8 10:10:00的发言:
你知道那数字啥么?
傻孩子

我知道阿  
阿拉伯数字
在学校我要做个好孩子
老师说的话 我们 都要听
最怕听到

今天第九节
3H,
现在没什么可怕的了
**,请你来回答这道题
     只要是啊游说的,每一句都讨厌,
以下是引用林DA在2009-8-8 20:40:00的发言:
     只要是啊游说的,每一句都讨厌,

作为学生 .应该听从老师的话
以下是引用HUANGhh在2009-8-8 20:59:00的发言:

作为学生 .应该听从老师的话

哈哈,你慢慢听吧,还有一点,我现在不是学生了,[em02]
以下是引用林DA在2009-8-8 21:00:00的发言:
   哈哈,你慢慢听吧,还有一点,我现在不是学生了,

你是白领了
以下是引用林DA在2009-8-8 21:00:00的发言:
   哈哈,你慢慢听吧,还有一点,我现在不是学生了,

阿,你到底是谁阿
以下是引用islove在2009-8-8 19:49:00的发言:

**,请你来回答这道题

一看就知道这个孩子学习不是一般的一般
以下是引用islove在2009-8-9 13:18:00的发言:
阿,你到底是谁阿

我知道我知道 。哈哈哈哈
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-9 13:20:00的发言:

是一般的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般 的一般的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般 的一般的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般 的一般的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般 的一般的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般 的一般的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般 的一般的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般  的一般的一般 的
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-9 13:20:00的发言:

我学习比你想象中,,,,,,(不告诉你)