服务热线:0754 - 88943210

[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用丨丶永恒e灬在2009-8-10 15:30:00的发言:

做泥呐
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
其实我真的没收入,加不加?349018417
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
我..年龄不够...经济条件也不够..
孝顺父母那是一定的啦...
他们那么辛苦把你拉扯大...
你还不孝顺他们...??那简直就不是人..
还不如养狗呢...
[em07]俺绝对的没大男子主义...
[em02]因为我是女的...
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入
要求可真简单
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
哈 !!!我啊!年龄够拉!收入不够....过两年就、够拉!!大男子主义,肯定没有的@!!男女平等嘛!!话说回来成天对一个弱小的女人大吼大叫算男人吗???鄙视那种男人!!有种找公、安PK....
头像不是我的.用来找人的!我是男的!
[em21]这么多人报名了,我路过算了,排到我也太晚了
把昨天都作废,曙光就是 新的开始
我全部要求都能满足你..
就一点不能 大男人主义...
合就来.
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
孝顺父母要多孝顺。
你希望你和他妈一起掉海时他先救谁
以下是引用"薄荷星Ryan在2009-8-18 19:49:00的发言:
我全部要求都能满足你..
就一点不能 大男人主义...
合就来.

吕椰来凑老热
心淡...
有经济基础!稳定收入!完全没问题!
问题在你本身值不值这个价!