服务热线:0754 - 88943210

再见了,各位

Mr田 发表于 2009-8-7 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3910 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说我家的电脑前天坏了,家里不肯修理
所以可能有一段时间不能上网了,自然也管不了河畔
当了半年版主,印象最深的还是发杂志吧,第一次去公司拿杂志
虽然一本很小,但是一百本一次性背回家可就不容易了,然后我就是这样背回家
再背回学校,最后再慢慢发,印象深刻啊
然后令一件值得骄傲的事就是某个晚上我和几位会员创造了1100帖,校区最高
也拉了不少会员,可惜的是他们对河畔没什么兴趣,没多久也很少来了
现在金禧来了一批新生,大多数是不认识我的,努力吧各位,有兴趣的可以去申请版主
试试是什么滋味,说不定以后的杂志就是新版主发给我的,哈哈
好了,本来想写篇精华的,遗憾的是图片都在家里的电脑,在网吧没法上传
只能这样了,再见了,各位.
时间的长河淹没你我的回忆.

全部回复(28)
学业重要,加油吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很有意思啊!!!

是什么杂志?河畔的?

哪个晚上我们再来创最高哩??!!!! [em68]
申请版主好玩的不?有什么责任
我的电脑也坏了~我们一起去修吧。。
美瞳服饰专卖:http://xin.060428.blog.163.com
护肤美容品专卖:http://myface22.taobao.com
来个人去申请吧。
好玩不?
我申请好不?
做版主好玩吗?
总版静静的      
以下是引用♂Ben♀在2009-8-7 23:25:00的发言:
来个人去申请吧。

跪求吧,我可以考虑下.
哈哈,话说我又回来了
电脑刚才居然被我弄好了[em03]
原来只是烟幕弹.
也不能这么说,这只能说明渊源未尽哈哈
以下是引用♂Ben♀在2009-8-7 23:25:00的发言:
来个人去申请吧。

我也去申请.....

Q348361901
以下是引用小弟不懂礼在2009-8-8 14:04:00的发言:
跪求吧,我可以考虑下.

原来你是这样的人哦~~
好了,该醒了、、
以下是引用陳大老師在2009-8-8 14:49:00的发言:
我也去申请.....

你是老师?!
我就不申请了                     
现在的话题我都不知道说什么好啊
想说啥就说啥                        
以下是引用Mr田在2009-8-8 14:15:00的发言:

也不能这么说,这只能说明渊源未尽哈哈

it's  written
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929