服务热线:0754 - 88943210

<新生咨询>师兄师姐来`

重新许愿 发表于 2009-8-7 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2962 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下是我的几个小问题``

我想问下我们游泳课是什么时候有的??还是高中三年都有的??

军事营地是要训练我们什么的? 可以不参加吗?

一个人可以报多个社团吗?

希望师兄师姐给我明确的答案
                                                                   在这里 ,小妹谢谢~\(≧▽≦)/~拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
高三暑假补课期间才有。我们现在就在上游泳~
站立啊什么的,没什么。一定要的。除非身体不舒服吧。
可以把~我之前是文学社的~
第一个楼上说了   一星期的两节体育去游泳。。
第二呀,高1入学军训就是必要的。。
           叫你们站立,走来走去而已。。
           高一放假有军事训练营,自愿缴费参加。。
           就是去打拳,体验下生活。。具体不知,我没去。。
第三叻。。可以参加多个的哈,我是PE副社。。
           PE社的未来靠你们叻。。。
                                                 PS: 我高3的。。

Q348361901
来PC吧。
哈哈哈~High-zone不错~~
以下是引用絯釨頭在2009-8-8 14:15:00的发言:
来PC吧。

好玩么....    你有无去过?