服务热线:0754 - 88943210

東方的老師

gll手机认证状态 发表于 2009-8-8 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7777 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
東方的老師咋樣啊?是很凶的那種啊還是很溫和的啊
    舉例說一下啊,好讓新生有個準備哈    . . .
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
李某旋  教英語的

ho撲母 !!!!!

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
- =
那么多
并且又不知道你是哪些老师教的
反正当年教我们的老师
部分我是觉得不错的
很有责任心的说、
Smo
别的不知道..
不过我们的老师都很溫和。
东方很好,你要好好读书,然后谨慎交友..
加油哈
林子大了,什么鸟都有,既来之则安之[em09]
[fly][color=red][b]奇乐精品,汕头市区免费送货[/b][/color][/fly] 现正推出: 长方形带香味巧克力便签本 情侣饰品 兔斯基系列用品 更多惊喜,请移步: [url=http://blog.163.com/mandypeggy@126/]http://blog.163.com/mandypeggy@126/[/url]
这得看你遇到什么样的老师!!!!
[em30]    老师是辛苦的职业。
以下是引用Smo在2009-8-9 12:43:00的发言:
别的不知道..
不过我们的老师都很溫和。
东方很好,你要好好读书,然后谨慎交友..
加油哈

老师... 有好有坏拉
在哪个学校都一样的说

谨慎交友 说得不错
那天我也是对邻居要去读的小妹妹这么说滴
老师都不错啦,就是有个别老女人要注意点~
和老師打好關係不就得了
gll手机认证状态
哪个老女人啊???
祝你好运,希望你能找到跟我班主一样的大好人哈。[em09]
哈哈……呐,师姐跟你说咯,我已经毕业了,你们接下来几届就比我们要幸运得多了!!
原因:那个李主走了!!!!!!!!![em01]

没在东方呆的人不知道李主的威力哦,他是俺的体育老师来的,在东方的这几年他凶到不行,人称:“李狗”

反正他走了,你们就安啦,保卫室少了他,你们可以为所欲为啦!!哈……(好像说过头了)
                        我那一届就不错啊`  祝你好运咯~  李主走了真是件大喜事~恭喜你~
10楼真相帝,最好的老师就是纪如旋,教语文,我是被她教的。
我爱张晓宇,我恨脑残非主流!
以下是引用伶俜小米在2009-8-20 10:14:00的发言:
哈哈……呐,师姐跟你说咯,我已经毕业了,你们接下来几届就比我们要幸运得多了!!
原因:那个李主走了!!!!!!!!!

没在东方呆的人不知道李主的威力哦,他是俺的体育老师来的,在东方的这几年他凶到不行,人称:“李狗”

反正他走了,你们就安啦,保卫室少了他,你们可以为所欲为啦!!哈……(好像说过头了)

聽說李主去幫人看單車了``有影無?
東方老師都OK拉.
放心的,
用心讀用心讀。
找個寄託.走完一生.
袁明波老师还在东方吗?你们有他联系方式吗,有的麻烦告诉我,谢谢了~
有好有坏啦
被好的教到就幸福了
要是被一些变态老女人教到
你们就有"福气"了
祝你们好运吧