服务热线:0754 - 88943210

[索女] 瓦枣仔,又so ,又靓,又趣致。。。保证宁硬虎鞋热对伊个!欣儿儿儿

§細~@~朙☆ 发表于 2009-8-8 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12558 105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我女儿,哈哈哈,10个月左右大,单眼皮女生却有一双出乎常人的大眼睛!!!

是她让我改变对小女孩讨厌的观点的,等再长大点就可以带她四处玩啦~~~

PS:其实这是我最好的同学的女儿啦,大家可以叫她臭臭,也可以叫她小欣,欣儿~~~惜惜~~~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

嘻哈风

牛魔王

这张是比较小一点的时候~还是冬天时

同上

好像这个时候是4个月,笑的好开心

也是4个月

面汪汪,无好食吓?

那嘴巴太可爱了@@

过如

夏天了,快10个月的时候

剪指甲,恶性有惜神啊,女孩子有惜神HO重要

看,笑的多卡哇依

这张吐舌头的很经典!

“别欺负我,不然瞪死你”

那双迷人的大眼睛阿!

发毕,不顶者请自行把自己给解决了!!!!!

[mp=50,30,true]http://c2.api.ning.com/files/rM0b9ihR525k5r1uJx3BCk4CmP-Ei-QF6u9i*KcMlBjOFGR2ctGoatGUAL8ecGLSypsigo4cqURUS7J4TcnUKc0rwqEqxz2y/LovelyDayLeeRitenour.mp3[/mp]

全部回复(104)
好久没发帖,沙发不给人!!!
娃~~谁家的娃啊~生好啊呐~阿姨亲亲~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,挺可爱的
很多小孩小时候都长得趣v
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
蛮可爱的
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
來來,叔叔請你吃糖糖。
二次元の凹凸
单眼皮的大眼睛。

好可爱,顶顶
好可爱啊,好想
林儿`
QQ:545479699
吐舌头那张,真可爱。
好可爱哦~
单眼皮好可爱的~~~~
很可爱  

哈哈   顶顶
百取天下之信  兴盛和谐社会!
以下是引用KB..在2009-8-8 13:07:00的发言:
來來,叔叔請你吃糖糖。
色叔叔,滚开!!!
以下是引用Apple莉在2009-8-8 14:19:00的发言:
吐舌头那张,真可爱。
是啊,她妈妈很难抓到她吐舌头的样子~~~这是珍藏版阿!
小孩子很可爱..
Try to gradually change their.
以下是引用Apple莉在2009-8-8 14:19:00的发言:
吐舌头那张,真可爱。
yes..
恩。可爱。
长大一定会是劲女..
你什么时候发真的你女儿来哦
哇大明什么时候的事儿了。。