服务热线:0754 - 88943210

自制布丁.ok.上了成品图.

咿吖吖 发表于 2009-8-8 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8455 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天第二次做布丁,吸取了第一次的教训.
要多糖多蛋才是好布丁.
材料:牛奶,白砂糖,鸡蛋,

[upload=jpg,图像008.jpg]UploadFile/2009-8/20098812374887230.jpg[/img]
加适量的糖在碗里.我放了3勺.

[upload=jpg,图像011.jpg]UploadFile/2009-8/20098812391898140.jpg[/img]
加牛奶.我用的是蒙牛.加了一瓶半.盒装的.

[upload=jpg,图像012.jpg]UploadFile/2009-8/20098812412510153.jpg[/img]
用打蛋器打匀.要一个方向打.打到糖差不多散了.

[upload=jpg,图像013.jpg]UploadFile/2009-8/20098812483443691.jpg[/img]
加蛋.4个.打匀.还是要一个方向.

装杯.最好是拿个东西过滤下.这样子做出来的布丁会更滑.

[upload=jpg,图像015.jpg]UploadFile/2009-8/2009881254330634.jpg[/img]
进烤箱.160度.半个小时左右
[upload=jpg,图像016.jpg]UploadFile/2009-8/20098812572093741.jpg[/img]
[upload=jpg,图像018.jpg]UploadFile/2009-8/20098812572086284.jpg[/img]

太心急.出烤炉就马上吃了..家里好多人都在吃.所以忘了照成品图.- -
到早上才想起来..幸好还有一个在冰箱.这个是最最最难看的一个了00

那些漂漂的都吃了..对不起啊!!!
不过不要被它的外貌欺骗了.其实真的很好吃的!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
期待成品图

顶个
那些粉去哪买
[em02]用微波炉煮吗
不用加布丁粉吗??
好不好吃
无烤炉
a|?
有这么简单的布丁做法吗???
QQ171239086,,要注河畔!!!!发短信---13144270080
不用加什么粉的.直接送进烤箱的~
我觉得很好吃哈~
这么简单
哈哈
弄些不好看的好吃的给我们看哈
这个人很懒,什么也没留下
[em53]无烤炉...
以下是引用好人好人好人在2009-8-8 19:58:00的发言:
无烤炉...
可以用微波炉的烧烤试试,看看成功不~
切~楼主你骗我,微波炉弄出来黏黏的一样!很恶啊!!!连我家的冠希(我家只狗)也不吃~~~
我很低调~太张扬会被封号
以下是引用570243248在2009-8-9 4:41:00的发言:
切~楼主你骗我,微波炉弄出来黏黏的一样!很恶啊!!!连我家的冠希(我家只狗)也不吃~~~

名字好好笑
看起来好像蛋挞里面那个啊,感觉好香~~~
范范范范范范~~~~~
没有烤炉好像不可以做到哦。
以下是引用570243248在2009-8-9 4:41:00的发言:
你家只狗穿CLOT吗
我都说试试咯...又没说一定会成功.....
对不起咯..