服务热线:0754 - 88943210

学校啊学校。

﹎E 发表于 2009-8-8 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7228 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校啊学校。
您就赶紧让我们补课吧。
你看别人聿怀都补课了。
陈利斌你还楞着干什么。
赶紧滴。摸底考就照常啊。(不过能取消更好。直接期末考试入13班)
快点让我们补课吧。
补课!!!
补课!!!
补课!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
切,无聊!
补课有什么用,想当年补了没烂用
LZ怎么这么想补课啊。。[em07]
[fly][color=red][b]奇乐精品,汕头市区免费送货[/b][/color][/fly] 现正推出: 长方形带香味巧克力便签本 情侣饰品 兔斯基系列用品 更多惊喜,请移步: [url=http://blog.163.com/mandypeggy@126/]http://blog.163.com/mandypeggy@126/[/url]
外面不是有很多补习班?
@EmmaYeong
楼上的不是去国外了?
学校不是在整修吗。。
而且国家不允许补课。。
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
想当年我们是补课补到想吐啊。
身在福中不知福。
听说补课很7惨...

[em07]
= =好孩子