服务热线:0754 - 88943210

[原创]请问四中仪容检查都是检查什么

以下是引用FishCZzh在2009-8-20 17:13:00的发言:
卧槽,JB水龙泵,那一次把我们10几个剪成平头,我们打了几次今日视线都没打通,娘的
YILI不是斑竹了啊
为了学弟学妹,斑竹别删我回复啊,激动!

哈哈...                 别激动...
    人生有几个可以说是真正的朋友、
以下是引用粗B大头在2009-8-20 21:16:00的发言:
这位同学哈···
版主大头我没有理由删除你的回复哈···
到是你
你换了个发型然后立刻就想让啊友文叔叔来跟你宣传宣传啊···
哈哈

我已经毕业1年了
难道蓝色河畔X字眼不删的?原谅我,我很少混
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用FishCZzh在2009-8-20 17:13:00的发言:
卧槽,JB水龙泵,那一次把我们10几个剪成平头,我们打了几次今日视线都没打通,娘的
YILI不是斑竹了啊
为了学弟学妹,斑竹别删我回复啊,激动!

那你不會反抗啊??傻傻就被抓去剪??
以下是引用姚叔在2009-8-10 12:09:00的发言:
我的头发学校从来不抓的。。。。因为有眼镜的关系。我可以修饰的很好。

握手...

和我初中一样. 利用一切道具。躲避检查
查头发是进校门的时候看下还是会进来教室查的啊??
可以进门的时候把长头发弄在耳朵后 然后就就弄下来嘛?  这样子他们会说什么嘛?
上有政策,下有对策。没什么大不了的