服务热线:0754 - 88943210

经历过初三的大哥大姐来说下初三的痛苦吧..

嗄V噢手机认证状态 发表于 2009-8-8 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8250 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要知道..
做好充分的心理准备..
到时才不会受不了啊..
而且我现在什么气氛都没..
我怕到时压力一大就心肌梗塞了..

还有啊..
初三星期六下午要读书不
............................?[em52]
誰迷信誰的迷信。

全部回复(54)
初三痛苦吗 孩子啊 等你到了高三 就会知道初三根本就连痒都不算 痛苦的高三 现在还没真正开始 已经有种吃不消的感觉了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初三不痛苦的
当年初三咱还快乐快乐的
而且当时难得努力
学习还蛮快乐的
到了高中又堕落了
现在高三了
呜呜
我宁愿永远初三永远中考也不要读高中....
啊~~让我回去吧..[em04]
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用wawawaw在2009-8-8 22:32:00的发言:
初三痛苦吗 孩子啊 等你到了高三 就会知道初三根本就连痒都不算 痛苦的高三 现在还没真正开始 已经有种吃不消的感觉了
以下是引用wawawaw在2009-8-8 22:32:00的发言:
[em08]俺当然知道初三没高三痛苦..可是俺目前是初三..还没到高三..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用无觅处在2009-8-8 22:41:00的发言:
初三不痛苦的
当年初三咱还快乐快乐的
而且当时难得努力
学习还蛮快乐的
到了高中又堕落了
现在高三了
呜呜

[em08]怎么大家的高三都是粗痛苦粗痛苦的
誰迷信誰的迷信。
以下是引用是特无语啊在2009-8-8 23:20:00的发言:
我宁愿永远初三永远中考也不要读高中....
啊~~让我回去吧..

[em08]永远中考...芳芳你...你...
誰迷信誰的迷信。
                            初三没什么的。。。
其实你没必要那么大压力的
努力努力、
  初三真的不痛苦,不用给自己太大的压力,等你以后经历了高三就知道初三是快乐的,高三才是痛苦的,炼狱般的生活,就如现在的我们
我是初三毕业生耶。
整个初三。如果要我用一个词语来形容
那么我会选择:enjoy。
其实初三不痛苦。
只能真的付出过。那么你会体验到那种独特的快乐。
不要给自己太大压力。
不要总是一味的读。要找其中的快乐。兴趣最为重要。
然后每晚没有必要学的太晚-我用了一学期才得出来的经验啊!!!!
每次阶段考就当作是一次总结 也别看得太重要。
要找到真正适合自己的学习方法。
而且注意要和人沟通。把自己的困难和纠结的说出来
也可以找你喜欢熟悉的老师交流这些 他们会很乐意的帮助你的。
而且饮食搭配很重要。
不能够偏食。
即使说自己不喜欢吃 但对身体有益的就要吃
补品平时可以适量。但临考了就没什么必要了。
记得劳逸结合。体育考试也是很重要的
每天坚持跳绳2分钟。(如果你选的是跳绳的话啦。。)你会觉得很放松自己。
但放松不等于松懈!!!!
加油吧孩子。
相信自己最棒!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em07]不好意思我感触太多
也不知道能不能帮到你的。
虽然我成绩不会很强。可是还是祝福你。这是我的经验。哈哈。
以下是引用至尊无敌大神经在2009-8-9 21:19:00的发言:
我是初三毕业生耶。
其实初三不痛苦。
不要给自己太大压力。
然后每晚没有必要学的太晚-我用了一学期才得出来的经验啊!!!!
而且饮食搭配很重要。
不能够偏食。
每天坚持跳绳2分钟。(如果你选的是跳绳的话啦。。)你会觉得很放松自己。
加油吧孩子。

蒸小鱼,我膜拜你,写得太好了!
初三不痛苦。高三也不痛苦。
看你怎么过而已。加油。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用人衣木木在2009-8-9 23:22:00的发言:
蒸小鱼,我膜拜你,写得太好了!

膜拜我叫我花名?
欠扫
很快乐..
之后的暑假就很痛苦
好了,该醒了、、
以下是引用至尊无敌大神经在2009-8-9 21:19:00的发言:
我是初三毕业生耶。
其实初三不痛苦。
不要给自己太大压力。
而且饮食搭配很重要。
不能够偏食。
加油吧孩子。

[em59]学姐好强大噻..
[em07]我爱学姐啊~~~
不过体育那个考试时怎么个选法哦..俺忘了..
誰迷信誰的迷信。
哎哟..兴死..我们那届不用考体育  .[em03]
啊GO  GO/  GO  ~~~
记得以前初三都是下午4节课的 【俺初中是4中】 6点出一点就放学然后踢球踢到7点才回家 爽啊  现在也已经不知不觉高三了····
摄氏度 摄像协会