服务热线:0754 - 88943210

经历过初三的大哥大姐来说下初三的痛苦吧..

以下是引用嗄V噢在2009-8-10 18:55:00的发言:
学姐好强大噻..
我爱学姐啊~~~
不过体育那个考试时怎么个选法哦..俺忘了..

你们的体育好像多了个跑步是不是。。
不知道哩反正不止20分的
这个要根据你自己去选择。尽量选有进步空间的
而且这个东西。也要靠平时努力的
- -例如我的跳绳。。 开始一分钟40多。中考是193- -
所以。记得7科要学好,体育也不能落。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用是特无语啊在2009-8-10 19:08:00的发言:
哎哟..兴死..我们那届不用考体育  .

- -其实强身健体也不错,
要不我们平时的确只是埋头苦干。。。
以下是引用至尊无敌大神经在2009-8-11 2:01:00的发言:
你们的体育好像多了个跑步是不是。。
不知道哩反正不止20分的
这个要根据你自己去选择。尽量选有进步空间的
而且这个东西。也要靠平时努力的
- -例如我的跳绳。。 开始一分钟40多。中考是193- -
所以。记得7科要学好,体育也不能落。

唉唉唉...俺对俺的跳绳...不抱希望...跳得很烂呐...

7科俺的物理哩总是感觉会理解,可是做题却总是错的...
历史政治死记硬背...惨惨惨...

对嘹..初三星期六下午要读书时读几节课吖..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-8-11 19:05:00的发言:
唉唉唉...俺对俺的跳绳...不抱希望...跳得很烂呐...

7科俺的物理哩总是感觉会理解,可是做题却总是错的...
历史政治死记硬背...惨惨惨...

对嘹..初三星期六下午要读书时读几节课吖..

慢慢来。找你自己的强项。
物理很容易。初二的电路其实很容易。只是你要打好那个基础。还是兴趣首位啦。
初三学的是力。更有趣些。。。
政治历史不要死记硬背。要在理解的基础上背诵。 历史比较容易做到这一点 可是我政治做不到- -
星期六我不知道哦。我不是12的啊哈。
以下是引用至尊无敌大神经在2009-8-11 19:49:00的发言:
慢慢来。找你自己的强项。
物理很容易。初二的电路其实很容易。只是你要打好那个基础。还是兴趣首位啦。
初三学的是力。更有趣些。。。
政治历史不要死记硬背。要在理解的基础上背诵。 历史比较容易做到这一点 可是我政治做不到- -
星期六我不知道哦。我不是12的啊哈。

[em08]俺还以为你是12哒..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-8-11 21:15:00的发言:
俺还以为你是12哒..

不巧。。
3年前想考12的
谁知道太幸运来到2中- -
以下是引用至尊无敌大神经在2009-8-11 22:15:00的发言:
不巧。。
3年前想考12的
谁知道太幸运来到2中- -

这个小又太幸运去到1中....
有压力。。可还是照样玩。[em06]
明年如果又多個四十幾分[em65]
以下是引用莫腦在2009-8-12 9:22:00的发言:
明年如果又多個四十幾分
[em05]...同鞋你你你...
誰迷信誰的迷信。
以下是引用人衣木木在2009-8-11 23:18:00的发言:

[em08]这么恶性..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-8-12 15:46:00的发言:
...同鞋你你你...

[em07]到時候12中就上軌道勒
以下是引用莫腦在2009-8-12 15:54:00的发言:

到時候12中就上軌道勒

[em05]我肯定脱轨了...[em62]
誰迷信誰的迷信。
以下是引用人衣木木在2009-8-11 23:18:00的发言:

我是神经不是小!!!
没看ID夏!!!!!!
以下是引用至尊无敌大神经在2009-8-12 19:42:00的发言:
我是神经不是小!!!
没看ID夏!!!!!!

哈哈。
我很想知道区别在哪
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-8-12 19:59:00的发言:
哈哈。
我很想知道区别在哪

小是第二人称
神经是她自己的称自己的
就比如皇帝称自己朕
以下是引用嗄V噢在2009-8-12 19:59:00的发言:
哈哈。
我很想知道区别在哪

当然有区别
神经是女的 小是男的
我们有个4人组叫神经脑膜变态小。。
我是神经!!
小是小!!!
不可以混了!!!!!!!
以下是引用至尊无敌大神经在2009-8-13 3:07:00的发言:
当然有区别
神经是女的 小是男的
我们有个4人组叫神经脑膜变态小。。
我是神经!!
小是小!!!
不可以混了!!!!!!!

明了明了..表激动啊..[em08]
誰迷信誰的迷信。
初三浑浑噩噩没怎么读
后来跑四中了
极度后悔啊
高三就惨了
你就知什么是惨
以下是引用嗄V噢在2009-8-13 20:01:00的发言:
明了明了..表激动啊..

表很激动吗
为什么很激动
因为它被摔了?
还是被甩了