服务热线:0754 - 88943210

情人

A1ex 发表于 2009-8-8 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3765 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友最近发春想泡妞
       觉得掺人不如找几个情人。
       他们问我什么算情人。
       情人就是那些算关系好的,你心情好的时候就可以叫出来玩,我可没说男同
       当然心情不好她来找你你也可以鸟都不鸟事后再去处理。

比掺妞好多了。自由自在,想干吗就干吗、
       要是掺妞,那叫一个没自由啊失自由、那叫一个惨。心情随对方而定

所以,爱情这东西,找几个情人滋润滋润就好了,没必要太当真。

纯属个人观点。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
不知道为什么。晚上因为他而比较沉沉沉
是阿符号兄吧?

怎么的、也是十一的人啦?老看见你来11冒泡、明珠版反倒不去。。。[em06]

还有、估计你这观点得被很多人拿去扔砖块,有点欠揍。。。。。。
太过认真咯。这些东西不必太认真的、
  看开点更容易搞定
以下是引用Miss岸在2009-8-8 19:54:00的发言:

是阿符号兄吧?

怎么的、也是十一的人啦?老看见你来11冒泡、明珠版反倒不去。。。

还有、估计你这观点得被很多人拿去扔砖块,有点欠揍。。。。。。

我寒、熟悉熟悉新地方嘛。
这观点欠揍?
掺妞就那么好
妞能干什么情人一样能干
情人就是暧昧啊,
现在的确流行暧昧.

可是这样习惯了,以后结婚怎么办啊?
以下是引用A1ex在2009-8-8 20:11:00的发言:

我寒、熟悉熟悉新地方嘛。
这观点欠揍?
掺妞就那么好
妞能干什么情人一样能干

情人就像公共汽车、随便上随便下。而妞嘛、在掺的期间都是你的。。。[em07]
以下是引用Gentle在2009-8-8 20:30:00的发言:

情人就是暧昧啊,
现在的确流行暧昧.

可是这样习惯了,以后结婚怎么办啊?

结婚就改正咯 这没办法的
很多人改不了就。。。
等下被人抢了、
hehe  各人各人的看法啦~~~~               
也不是说想有情人就有情人的。
话说…我很多暧昧关系的说…但也不是说这样就比掺人好。
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用àゞ牧在2009-8-9 0:22:00的发言:
话说…我很多暧昧关系的说…但也不是说这样就比掺人好。

至少这样不用心烦吧。
掺的话,想的事就多了。
掺不过是种形式,本质还是一样的
以下是引用锔外人在2009-8-8 19:51:00的发言:
不知道为什么。晚上因为他而比较沉沉沉
说我是不是???
形式让人有修养。。。
这样在你的观念中是对的,但是更多人认为你是错的,,
你就错了
的确,这个世界的观念不是绕着自己转的。而是人多说了算
所以弄个投票贴- -
囧囧囧
还是不要情人好。
以下是引用马也在2009-8-9 2:35:00的发言:
说我是不是???

不是说你说谁啊
以下是引用锔外人在2009-8-9 19:45:00的发言:
不是说你说谁啊

有腿··鉴定完毕