服务热线:0754 - 88943210

三个星期后开学

KGLZ 发表于 2009-8-8 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7255 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有三个星期就开学了。新的学校。希望一切都适应。。。
电大新生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
楼主新生留个QQ啊
注名哪个系的
我的Q196938598
你好啊.我是新生!!
幼师系的..加Q499260546
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
时间过得真快,暑假也差不多快完了
是啊。。一眨眼差不多两个月就完了。
我是工艺美术的。。
以下是引用蕾児尐姊在2009-8-8 23:23:00的发言:
你好啊.我是新生!!
幼师系的..加Q499260546

加你了。。那个“。”是我!
恩的哈!没事多点来吹.哈哈
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
我是你们的师姐
07届的
我的Q598274087
加我哦
以下是引用手铐猪猪在2009-8-9 1:15:00的发言:
我是你们的师姐
07届的
我的Q598274087
加我哦

好,有空常来上啊
我是,,,我是你们的,,,,,我是你们的,,我也不知道是什么,,是猫儿,嘻嘻
努力追求自己梦想
是林琳,不是猫儿。哈哈
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
林琳啊
名字不错哦[em07]
以下是引用徐隆嘉在2009-8-9 20:02:00的发言:
林琳啊
名字不错哦

谢谢
努力追求自己梦想
我叫绵蕾外号小蕾也好听啊.哦哈哈
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
以下是引用蕾児尐姊在2009-8-10 19:17:00的发言:
我叫绵蕾外号小蕾也好听啊.哦哈哈
还是叫你小蕾比较好听
我是你们是师兄哟、、、、08计算机二班的,QQ:344258019
走向社会的道路、、、我还在前进
以下是引用st87391932在2009-8-16 20:31:00的发言:
我是你们是师兄哟、、、、08计算机二班的,QQ:344258019

嗨.伟大的师兄.我是09的幼师.
QQ499260546
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.