服务热线:0754 - 88943210

聿怀多福。~

淺荶澮 发表于 2009-8-8 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8735 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天。
我呆若木鸡地来到已离去远久的斗兽场。[em34]
本来。本来是非常的郁闷、非常的无聊、非常的无奈。
但。在搬书的日子里。
听到了小道消息。[em30]
聿怀生A:喂喂。你们知道吗。不用补课耶~[em36]
Me:什么。我没听错吧。你不会骗我吧。不用补课耶。不是开玩笑吧。前几天不是通知要补吗?怎么又改了……
      喂喂喂。不要走啊。。。[em04]

话外音:奇奇奇奇奇奇。话说有一牛X家长。因不满聿怀这种暑假补课的迫害学生的行为、
结果一怒之下告上了教育局。结果嘛。。嘿嘿。大家知道啦。哇哈哈哈哈、[em03]

以上纯虚小道消息、与本人无关。。。

说多了 。。

原来。我们换班主了。
不过。怎么这个班主比上一个还啰嗦啊。
一直说说说说个不停。说多4点半还出。。。
我不要换班主啊。。。以后还怎么活啊。。[em11]

到最后的最后。终于听到那个不是秘密的秘密。就是不用补课额。
好啦。终于可以回家啦。吼吼吼、[em15]

一下子就又多了20+天的假期,妈呀。太好了吧。幸福降临啊。~[em01]

聿怀多福啊。福聚聿怀。我爱聿怀~~[em02]
哈啰大家好。我是周大伦

全部回复(9)
..............空虚的小孩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还以为开了一家聿怀的多福~~
是否有云开雾散的经历。
多幅豆花 ~
以下是引用在2009-8-10 0:40:00的发言:
多幅豆花 ~

错别字哇哇哇哇~~
是否有云开雾散的经历。
毕业班没得补课还是多福?
不同人不同想法哎。
总有人想补有人不想补
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
啦啦啦,又要开学啦开学啦~
是否有云开雾散的经历。
小版主很水嘛
以下是引用cjben在2009-8-27 17:33:00的发言:

小版主很水嘛

TAT~~
        怎么,被看出来了~~
是否有云开雾散的经历。