服务热线:0754 - 88943210

确实,汕头的士没救了

那个。
空调开了没力是有可能的。
本来那车就不是好车了

有看起来更彪悍的大巴也有次空调开了就提不上速
可能跟车有关系嘞

然后。。
最近有幸坐了几次都是5元起步的
在圣保罗那里去到华侨公园
6.2元
感觉差不多了

我不知道以前每公里价格是多少
但是感觉现在的好贵
好多2.4元/公里。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无能!
绝对同意LZ的说法,这几天看今日视线的暗访
那些的士过刺扑,我哥在武汉读大学的时候,的士起步价才3块
时间的长河淹没你我的回忆.
如果遇到这样的司机就不要上车嘛.
我宁愿走远点 找个有保障点的.
真的没救了[em15]
美瞳服饰专卖:http://xin.060428.blog.163.com
护肤美容品专卖:http://myface22.taobao.com
抗议!!!!!
总不肯打表,哎...以后能坐公交就坐公交了!
昨天跟几个同学打的要去吃饭,下车的时候表上是显示6.5
司机说,7块
我同学说,不是6块半吗
司机说,四舍五入嘛

司机你真牛  

晚上从KTV,酒吧什么的出来,打的最低起价就是10块,没的商量   
上海的出租车,都拒绝超载的,一定不能多于4人,还有发票呢
不坐的士了呐
去坐电瓶车,去踩单车呐
有钱去开飞机好
汕头没救了[em08]
还好,不喜欢做的士
還好我不坐的士的``
降个起步价稿得满城风雨
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
惨住对
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
我上次从东夏运动场打的到沃尔玛附近的东风中学那,表都显示12块多···我晕,印象中也不是很远啊···
┾┞..打破 一切阻力...┣┳
有些准,有些不准啦!
不过这种现象确实得踩下去!!
出门优先考虑 公交车 下来自己开车 最后坐的士
相关部门应该先把摩的取缔,的士才能有生存空间,价格也才能降下来
上善若水,厚德载物