服务热线:0754 - 88943210

[原创]未来的接班人

H扬g 发表于 2009-8-9 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8695 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明年我踏进蓝田、将会是这里的接班人

大家欢迎欢迎.哇哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
呃,小屁孩挑大旗会被压扁的
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-9 13:22:00的发言:

他确实会被我们压扁
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-9 13:22:00的发言:
我承受得住
以下是引用HUANGhh在2009-8-9 13:23:00的发言:

他确实会被我们压扁

记得欢迎我就行了。
以下是引用H扬g在2009-8-9 13:20:00的发言:

明年我踏进蓝田、将会是这里的接班人

大家欢迎欢迎.哇哈哈

你是明年吗,小弟
以下是引用H扬g在2009-8-9 13:24:00的发言:
记得欢迎我就行了。  

小屁孩 - -
欢迎 欢迎 热烈欢迎...     

(我不是蓝田的[em08])
以下是引用jiqinhong在2009-8-9 13:26:00的发言:
           欢迎 欢迎 热烈欢迎...     

(我不是蓝田的)

嘿,你怎么来了,别欢迎他阿,他是小屁孩,五年级而已,
以下是引用HUANGhh在2009-8-9 13:23:00的发言:

他确实会被我们压扁

男女授受不亲你千万别压上去,等我上去了你再压
以下是引用islove在2009-8-9 13:28:00的发言:

哦2 你死了,,,有外遇
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-9 13:30:00的发言:

私生子就是那小屁孩
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-9 13:30:00的发言:

你说什么呢你,
以下是引用islove在2009-8-9 13:34:00的发言:

你说什么呢你,

我什么都没说
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-9 13:36:00的发言:
我什么都没说

我很忠诚的,从来没外遇.
以下是引用H扬g在2009-8-9 13:24:00的发言:
记得欢迎我就行了。  

是啊。你傻了啊
以下是引用islove在2009-8-9 13:28:00的发言:

哈哈..  来帮你们顶顶哈..
       才5年级说话就这么牛了..
             等他真踏上你们蓝田时..  我想一定会惊天地泣鬼神的.....[em08]
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-9 13:28:00的发言:
男女授受不亲你千万别压上去,等我上去了你再压

你还不是从小屁孩给混过来了?
记得欢迎我就行了。  

是啊。你傻了啊

好经典的自骂自
以下是引用jiqinhong在2009-8-9 13:41:00的发言:
  哈哈..  来帮你们顶顶哈..
       才5年级说话就这么牛了..
             等他真踏上你们蓝田时..  我想一定会惊天地泣鬼神的.....

哈哈.到时候你已经乘鹤西去了