服务热线:0754 - 88943210

[原创]未来的接班人

没有啊。只是我只知道她是小P孩混过来的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用H扬g在2009-8-9 13:43:00的发言:
没有啊。只是我只知道她是小P孩混过来的

一个小P孩没有资格来这里说小P孩,哈哈
以下是引用islove在2009-8-9 13:44:00的发言:

一个小P孩没有资格来这里说小P孩,哈哈

你们都是拉/不要不承认
以下是引用islove在2009-8-9 13:42:00的发言:

哈哈.到时候你已经乘鹤西去了

额额额..                 乘鹤!?  你OUT了...

现在都流行坐神舟号了...[em03]
以下是引用jiqinhong在2009-8-9 13:50:00的发言:
  额额额..                 乘鹤!?  你OUT了...

现在都流行坐神舟号了...

神舟号  ??
几号呢 哈哈
以下是引用HUANGhh在2009-8-9 13:51:00的发言:

神舟号  ??
几号呢 哈哈

那就得你们那个未来的接班人去发明一艘来哈..  就叫 接班人1号..
                          支持支持...哈哈..[em02]
以下是引用islove在2009-8-9 13:25:00的发言:

你是明年吗,小弟

你弟哦?
以下是引用jiqinhong在2009-8-9 13:50:00的发言:

现在都流行坐神舟号了...

那你去坐神舟号去西方极乐世界吧.[em08]
以下是引用islove在2009-8-9 20:08:00的发言:

那你去坐神舟号去西方极乐世界吧.

好玩好玩

极乐世界吓死你
3H,
    哈哈, 去蓝田后有什么事就找啊佳哥,[em02]
以下是引用islove在2009-8-9 20:08:00的发言:

那你去坐神舟号去西方极乐世界吧.

人多好玩点..
                 搭一起来去哈...
xcxh...  一起一起哈...[em08]
以下是引用jiqinhong在2009-8-9 21:06:00的发言:
   人多好玩点..
                 搭一起来去哈...
xcxh...  一起一起哈...

集体自杀吗,
哈哈。,扬扬。
还接班人啊?
他/等几年吧.哈哈