服务热线:0754 - 88943210

[机车] [求助]寻车..昨天被偷.粤D47808...

最爱ゞPEPSIゞ 发表于 2009-8-9 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8181 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

亲爱的版主...别删..谢谢

各位兄弟姐妹..由于昨天下午车(粤D 47808)被偷..原装水冷黑色老沙..后面有个“电饭煲”..前板有裂痕..大灯原装..全车原板原车没改动..昨天晚上打了4次110..那些''''DoG''''老是找借口说去找这个局那个局..GNYD..现在求助各位..如有看到此车者请及时致电13715932540/13580543400....酬谢......

在此感谢各位...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
又没说是什么色的。也什么说有什么特征怎么找啊
要是有看到就和你说
以下是引用Lavigne在2009-8-9 18:49:00的发言:
又没说是什么色的。也什么说有什么特征怎么找啊

是你自己没看清楚吧   他都说是黑色了呵呵
谢谢各位。帮顶上去。急
帮你顶。
                             怎么人渣这么多。
车实在很好。估计那些“早*仔”看很久了。
可惜了,多好的老鲨,那些贼找准的下手。现在老鲨水冷残值都比新鲨高。。。
应该都载去别的地方卖了吧
兄弟们帮顶,谢谢!
什么也不说
                               顶
Abandoned
找到的希望很是渺茫

被偷了肯定就牌照都没有了

难道还指望牌照挂着让人去查吗?
心理咨询师
帮ding吧!
我哥以前被偷了的粤D74808
心理咨询师
车已经没什么希望了。。。。谢谢各位
怎么不是74110(气死110)
深表同情
好贱阿换作是我肯定疯了~~
希望LZ早日找回
http://blog.163.com/jiajun__j/
http://weibo.com/1877796051
人生就是这么累,这么让你回味。
阿尼托佛...报鸡头码都没用了.早就磨平了..估计现在在竭石翻新呢.