服务热线:0754 - 88943210

..校服..

H仔 发表于 2009-8-10 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11119 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       大家觉得哪个学校的校服最好看?

我个人觉得一中.侨中和鮀滨的校服最好看.
    人生有几个可以说是真正的朋友、

全部回复(41)
来四中当然说四中的好啦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想擦亮LZ的眼睛!!!4中的秋服是很好看的。。。。[em72]
没事,不惹事。有事,不怕事。
四中的夏服,秋服..特别是衬衫短裤!!!!
一中没了套衬衫..不好看了..
侨中挺不错
东厦还蛮可以..

听说驼滨有衬衫?
好了,该醒了、、
为了四中校服..我可以死给四中...
好了,该醒了、、
   哇... [em04]
   我比较喜欢四中的夏服. 
    姚叔啊 你的QQ多少啊?
以下是引用H仔在2009-8-10 12:05:00的发言:
    姚叔啊 你的QQ多少啊?
最喜欢侨中的校服、、
其实我个人也觉得侨中和3中的校服比较有特色`~

四中的秋服是不错,但基本没什么特色,
就是那种穿出去也不会有人一眼就看出来是四中的,除非看到胸前那个标~~
以下是引用YILI在2009-8-10 19:58:00的发言:

其实我个人也觉得侨中和3中的校服比较有特色`~

四中的秋服是不错,但基本没什么特色,
就是那种穿出去也不会有人一眼就看出来是四中的,除非看到胸前那个标~~

这样干坏事才容易
还是咱们四中的好看哈···
啦啦啦···
不是卖花赞花香···
好看···

不过喜欢一中女生那条红色短裤哈···
以下是引用姚叔在2009-8-10 20:22:00的发言:
这样干坏事才容易

[em10]       ^_^
四中的校服最好看!
特别是秋服!!![em02]
四中的冬服其实很好看啊,
侨中的冬服有些人穿了也很好看
还有十一中的夏服有些人穿了也好看
我个侨中的同学···
哈哈
说穿校服就跟在穿睡衣一样哈
一中的女生冬服很好看~~~
可是我们短裤能不能穿还是个问题。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用姚叔在2009-8-10 20:22:00的发言:
这样干坏事才容易

T_T 我觉得我比较是好学生的代表~