服务热线:0754 - 88943210

担忧,为那些豪华奢侈家居

Shitk 发表于 2009-8-10 00:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12407 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     咳,终于看到从去年不知什么时候装修到现在的某家私城开业了,这不禁让联想我想起汕头电视台老插家私广告里面阿友文支声,大概是这样的:(x.!?@:/两件套仅需1998元。。。。??大班台。。。1+1+3。。。)。。。说实话,我就住在家私城对面的大厦里,昨晚的场面太“宏伟”了,这又不禁使我想起了阿房宫赋,歌台暖响,春光融融。舞殿冷袖,风雨凄凄。。。。不过,在我们国家强调建设节约型社会,反对铺张浪费的同时,看看昨晚的那场闹剧,我无言以对。。。相信这家私城不是目光长远的富商,就是热爱汕头,敢为汕头奉献一切的侨商了。在饱受金融危机侵袭的环境下,居然能选择在这个时期大打出手,投资豪华奢侈家具。。。令人叹为观止啊!在这里,作为一名即将踏入高三的学生,向这位家私城的大老板致敬!我们应该向他学习,学习他那种豪放,大气,敢于实践,敢于尝试,开拓创新,敢于为汕头经济腾飞做贡献的精神!我们汕头太需要这样的人才,这样有雄厚财力物力能力的人才了!只有这样,汕头的经济才能搞活,汕头的经济才能腾飞,也只有这样,汕头的经济才能逐渐赶超粤东城市,乃至湛江,惠州,广州,上海,北京!。。。。。。写到这里,我下意识地给自己一个狠狠的巴掌,没想到,居然不疼!而我猛一下子醒来,就发现手机里已经打好这些字了。。。看来我得梦游症了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
你说的是罗浮宫把,里面的家私都有纯金的,汗。一套就要几百万的,[em06]
吐血汕头台很喜欢播家私广告
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
以下是引用Shitk在2009-8-10 0:01:00的发言:
咳,终于看到从去年不知什么时候装修到现在的某家私城开业了,这不禁让联想我想起汕头电视台老插家私广告里面阿友文支声,大概是这样的:(x.!?@:/两件套仅需1998元。。。。??大班台。。。1+1+3。。。)。。。说实话,我就住在家私城对面的大厦里,昨晚的场面太“宏伟”了,这又不禁使我想起了阿房宫赋,歌台暖响,春光融融。舞殿冷袖,风雨凄凄。。。。不过,在我们国家强调建设节约型社会,反对铺张浪费的同时,看看昨晚的那场闹剧,我无言以对。。。相信这家私城不是目光长远的富商,就是热爱汕头,敢为汕头奉献一切的侨商了。在饱受金融危机侵袭的环境下,居然能选择在这个时期大打出手,投资豪华奢侈家具。。。令人叹为观止啊!在这里,作为一名即将踏入高三的学生,向这位家私城的大老板致敬!我们应该向他学习,学习他那种豪放,大气,敢于实践,敢于尝试,开拓创新,敢于为汕头经济腾飞做贡献的精神!我们汕头太需要这样的人才,这样有雄厚财力物力能力的人才了!只有这样,汕头的经济才能搞活,汕头的经济才能腾飞,也只有这样,汕头的经济才能逐渐赶超粤东城市,乃至湛江,惠州,广州,上海,北京!。。。。。。写到这里,我下意识地给自己一个狠狠的巴掌,没想到,居然不疼!而我猛一下子醒来,就发现手机里已经打好这些字了。。。看来我得梦游症了。。。
人家有钱关你叉事啊
说一大堆废话.
什么节约型社会 反对铺张浪费 果然是祖国的好花朵啊
钱是人家的 他想怎么用就怎么用 你担忧个毛
你说政府铺张浪费才有问题 人家私人公司浪费还要你管

做生意就是做生意
你看广告做的多好.
管他是不是闹剧 天天都有人在讨论他家店.对不?

真不知道你出发点是什么

汕頭現在有錢人多了。
只是我們沒錢﹐哎
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
干嘛理人家那么多啊
我觉得在汕头这地方,穷人多,就算穷人不多愿意花那钱的也不会多
早晚关门的啦
LZ说的是反话吧。
汕头的富人其实是很多的,只是有些是比较低调而已。而这些高级奢侈家具也刚好满足了这些富人的虚荣心,爱面子爱排场的就会去买,这就是市场需求。
在这里我说明两点:第一,发表这篇文没什么实质的目的,纯属无病呻吟而已。第二,人家有钱,爱怎么花怎么花的确不关我事,但我只是站在一个平民百姓的角度来看待这件事,这可能是感慨吧!再说了,我就住对面楼,那晚被大喇叭他们轰得睡不着,就不许我发发牢骚?第三,替他们可惜罢了,即使认为我多管人家闲事。我们走着瞧!
在这里我说明三点:第一,发表这篇文没什么实质的目的,纯属无病呻吟而已。第二,人家有钱,爱怎么花怎么花的确不关我事,但我只是站在一个平民百姓的角度来看待这件事,这可能是感慨吧!再说了,我就住对面楼,那晚被大喇叭他们轰得睡不着,就不许我发发牢骚?第三,替他们可惜罢了,即使认为我多管人家闲事。我们走着瞧!
以下是引用cdc123在2009-8-10 0:11:00的发言:
你说的是罗浮宫把,里面的家私都有纯金的,汗。一套就要几百万的,
[em02]哇哇哇。。。下次进去假装看。。。去揩点去卖
没啥吧...

隐型富豪很多...
順德的羅浮宮比汕頭的大多了。。。其實,在汕頭花得起這個錢的人還是大有人在的
MY BLOG:http://b-ling-love.blog.163.com
以下是引用Shitk在2009-8-10 12:35:00的发言:
在这里我说明三点:第一,发表这篇文没什么实质的目的,纯属无病呻吟而已。第二,人家有钱,爱怎么花怎么花的确不关我事,但我只是站在一个平民百姓的角度来看待这件事,这可能是感慨吧!再说了,我就住对面楼,那晚被大喇叭他们轰得睡不着,就不许我发发牢骚?第三,替他们可惜罢了,即使认为我多管人家闲事。我们走着瞧!
1.你无病呻吟很好..发牢骚也很好....他家店过两天倒闭也好.

他家人吵到你就直接开骂
请明白你自己在说什么  不要老扯国家党人民.

2 他是企业 跟你的关系不是 官和民的关系 所以你也不用说自己是平民 他也只是富民而已

3.人家用不着你可惜....就算是倒闭了又不会亏你一毛钱..
作秀。汕头人的购买力真的那么强吗?有钱人毕竟是少数,真不知道豪华的家具要卖给谁,估计不用多久就要开始打折促销了。
支持LZ,不想小小年纪竟有如此见解,佩服了
有关系才敢开啊
汕头十头八亿的人一大堆啦···
http://stfeimei.blog.163.com/edit/#pn2 征女友````
以下是引用Ttoo在2009-8-10 9:07:00的发言:
汕頭現在有錢人多了。
只是我們沒錢﹐哎

是吖是吖```
悲哀的汕头