服务热线:0754 - 88943210

醒来后你会发现什么

以下是引用尛飯茼學在2009-8-13 0:15:00的发言:
裸睡能放松全身, 有助血液循环 有益身心健康.

你啥时候要这样睡哈?我去陪你,晚上你才不用怕黑[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用千與千尋在2009-8-13 23:15:00的发言:
你啥时候要这样睡哈?我去陪你,晚上你才不用怕黑

一般我睡觉都会忘记关灯的, 况且我也不怕黑 我最喜欢看鬼片了
同异性LS会更健康...=  O=
- -

我想起了一个词  胸胸相对[em08]
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-14 14:53:00的发言:

- -

我想起了一个词  胸胸相对

有这词么?是怨怨相报吧...

我想到你在裸睡后突然冲了一个男的或女的进来你们会怎么办
遮自己还是拉他一起睡
面加包等于面包.无敌公式
以下是引用?非面包成份在2009-8-17 0:22:00的发言:
有这词么?是怨怨相报吧...

我想到你在裸睡后突然冲了一个男的或女的进来你们会怎么办
遮自己还是拉他一起睡

当然是拉他一起睡啦.
这几天都被折腾得睡不着。。。
大家注意身体 - - 别跟我一样。。。
我真庆幸没眼睛一闭不挣,这辈子就过去了  嚎~~~
以下是引用Serking在2009-8-17 9:26:00的发言:
这几天都被折腾得睡不着。。。
大家注意身体 - - 别跟我一样。。。

怎么个折腾法?? 睡的时候旁边有个女人?!

这辈子过去了还有下辈子  只不过一切重新开始  重新学习小蝌蚪找妈妈
没联系不代表忘记。
好真诚,好坦荡啊你们,
以下是引用尛飯茼學在2009-8-17 13:36:00的发言:
怎么个折腾法?? 睡的时候旁边有个女人?!

.....- -  
中毒了
以下是引用Serking在2009-8-18 20:23:00的发言:
.....- -  
中毒了

怎么就中毒了.
以下是引用尛飯茼學在2009-8-19 18:37:00的发言:
怎么就中毒了.

该死的人老是要求做队服....
那天就到我家来喷,- -  是用喷漆喷!!!
结果我就吸最多,
中毒了...
之后就引起病毒性感冒~差点没给挂了~

出生以来最严重的一次生病...
以下是引用Serking在2009-8-19 21:57:00的发言:
结果我就吸最多,
中毒了...

呃啊.也不带口罩
然后你帖子的数目是3344诶.
发现我手机掉了,掉在床边
搞搞吃的。有闲来踢桃
以下是引用尛飯茼學在2009-8-20 2:42:00的发言:
呃啊.也不带口罩
然后你帖子的数目是3344诶.

在室内的话带什么都没用的...

最好就装上10来只排气扇...  然后戴上防毒面具...

不过毒一毒也好拉~~

反正没试过 ~
以下是引用Serking在2009-8-20 14:53:00的发言:

不过毒一毒也好拉~~

反正没试过 ~

或者 多 放P
- -
以下是引用Serking在2009-8-20 14:53:00的发言:

不过毒一毒也好拉~~

反正没试过 ~

用排毒养颜胶囊
以下是引用Serking在2009-8-19 21:57:00的发言:
结果我就吸最多,
中毒了...

- -

你好傻   那些味道不刺鼻吗  你还能一直在那里吸[em06]
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-20 18:17:00的发言:

- -

你好傻   那些味道不刺鼻吗  你还能一直在那里吸

我个人觉得,不刺鼻的...
只是有点熏而已~

不然我能跑哪去?  跑了就没个会喷了- -