服务热线:0754 - 88943210

你是否经常听过自家楼上发出弹珠声或是搬动家具的声音?

sha
我觉得楼上的小孩鬼上身,,,,,哎,,,,,我晚上都被他/她吵死了,,,,没家教
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我楼上没有人  我3楼   搬来的5楼  我有听到
以下是引用jiasi在2004-7-6 11:15:35的发言:楼上有弹珠声真是好事
那是鬼差来赶阴魂,如果你没听见,那就……呵呵……

那搬家具又是什么啊?
我也經常聽到......
不過不是樓上得~
不知道為什么...........
剛搬來得時候樓上很晚老有電鋸得聲音.........
我爸就上去看,,,,,,誰知道傢裏隻有一個比我大一歲得GIRL啊~
[em08]
①嗰朲 赱路 ? ①嗰朲 侳車 ? :≒+,_ ①嗰朲在路邊 數 石子 ? ☆'
常常
我家楼上没人呢
怕不怕阿?
雨滴从玻璃上滑落的样子,原来是有轨迹可循的。他们断裂,急促,破碎,缓慢。像一个脾气暴躁的人,欲言又止,充满压抑
以前不住顶楼的时候,偶尔会听见,我妈就经常听见
现在住顶楼当然不会拉
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
有啊
在老家经常听到啊!!
[em04]
为什么都是弹珠声和家具搬动声>>
我不觉得是什么大问题,,,
真的,你太小题大做了,我的太奶奶的遗像放在我家的客厅,我每天对着,而且在客厅也时常发出些怪异的声音我都不觉得很怕
I'm a girl~
有啊~但是习惯了~可能是老鼠吧~不怕啊~自家有狗~
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
lxj
我也常听到,但应该是物件掉到底上然后由于水泥传声的缘故,声音变了吧
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
没有听到啊,不过是夜晚越静的时候,周围都会听到一些不知道是什么东西发出来的声音[em05]
因为爱你,所以放你自由! 因为想你,所以心随风动! 因为有你,所以不觉孤单! 因为无你,所以心如碎叶!
以下是引用jiasi在2004-7-6 11:15:35的发言:楼上有弹珠声真是好事
那是鬼差来赶阴魂,如果你没听见,那就……呵呵……

真得嘛???????????????[em08]
①嗰朲 赱路 ? ①嗰朲 侳車 ? :≒+,_ ①嗰朲在路邊 數 石子 ? ☆'
以下是引用小不乖在2004-7-8 18:18:00的发言:我也經常聽到......
不過不是樓上得~
不知道為什么...........
剛搬來得時候樓上很晚老有電鋸得聲音.........
我爸就上去看,,,,,,誰知道傢裏隻有一個比我大一歲得GIRL啊~
[em08]

是吖...我昨晚也听到电锯声..很刺耳啊....不可能白天不锯,那么晚才来锯吧.....恐死啊... 至于搬动家具和弹珠...已经是见怪不怪....
[em08][em08]
[img]http://bbsimg.qq.com/2004/12/03/014/601.jpg[/img]
我家是一栋的,没到放假,亲戚们也都没回来
所以一般情况下,上面是啥都没的(除了蚊子、蟑螂)
不过,我就听过上面有拖鞋的声音,问姐姐、弟弟,他们都说没有
不过,有时会和弟弟一起听见。
其实也没什么,就在猜想:不知是除了什么吧
反正也没对我们家不利啊,放假住人都没事
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
[em06]我是经常在12点后才听到的!
大家都好幼稚啊,,,这样就吓成这样,,,这个世界是没有鬼的!
I'm a girl~
有听过呀~
是啊,我也一直这样!
我也有听过啊```
不过有时大白天也听到``