服务热线:0754 - 88943210

[原创] 玉兰啊玉兰。

从不觉得玉兰热闹过。[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用等砖头起厝在2009-8-17 18:15:00的发言:
从不觉得玉兰热闹过。

其實有的  就在啊郭xx很負責的時候就熱鬧噢~
以下是引用XX未知数在2009-8-17 18:06:00的发言:

~!~要不要一边走一边牵着手走

[em08]  那樣太羞澀了
以下是引用啊小婷婷在2009-8-17 15:23:00的发言:
来吧 ,,  下学期我们一起上学去``

好把。 問題是我已經畢業了,去上學沒問題,我進哪個教室啊我[em06]
啊婷姐我們是不是要在操場上課~
以下是引用Amices黄在2009-8-17 18:59:00的发言:

其實有的  就在啊郭xx很負責的時候就熱鬧噢~

是的- -
虽然大多都是灌水。
-你是我曾经想用生命保护的天下。
以下是引用Amices黄在2009-8-17 19:02:00的发言:

好把。 問題是我已經畢業了,去上學沒問題,我進哪個教室啊我

WC当然也可以- -
以下是引用Amices黄在2009-8-17 19:02:00的发言:

那樣太羞澀了

现在最流行的- -
虽然在校园里行不通。
是的,我发的帖也是很水~
NONONO。  你没听过有人上课去WC的么,那样会影响到别人噢
以下是引用Amices黄在2009-8-18 10:27:00的发言:

是的,我发的帖也是很水~

玉兰简直是一个水族馆。。
[em01]  而且不是个别 而是每个人发的帖都可以很水~
以下是引用Amices黄在2009-8-18 10:28:00的发言:

NONONO。  你没听过有人上课去WC的么,那样会影响到别人噢

WC照理说应该不会影响别人才对

好把。 問題是我已經畢業了,去上學沒問題,我進哪個教室啊我

是你是师姐还是我是师姐?[em08]
好多水、  游泳算了
以下是引用啊小婷婷在2009-8-18 16:13:00的发言:
是你是师姐还是我是师姐?

你吧~[em01]  反正本来是师姐,你不介意的噢~
以下是引用Amices黄在2009-8-18 10:32:00的发言:

而且不是个别 而是每个人发的帖都可以很水~

是的我们都被亲耐的版主阿阿阿阿阿阿SB带坏了
以下是引用拍蕒嗳情在2009-8-19 13:27:00的发言:
是的我们都被亲耐的版主阿阿阿阿阿阿SB带坏了

你不也是我们玉兰可爱的版主么~~~~  你们是一家子哈哈哈
以下是引用Amices黄在2009-8-19 19:22:00的发言:

你不也是我们玉兰可爱的版主么~~~~  你们是一家子哈哈哈

是那个那个那个比我先上任的版主了啦- -
以下是引用拍蕒嗳情在2009-8-19 22:34:00的发言:
是那个那个那个比我先上任的版主了啦- -

那还是一家子..
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

以下是引用XX未知数在2009-8-20 16:38:00的发言:

那还是一家子..

噢噢 那就是。
河畔是你们爸爸。然后啊SB是你们妈妈。我是老二
大家依次排吧[em07]