服务热线:0754 - 88943210

“老师”大讨论

安雷 发表于 2009-8-10 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6323 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
闲着没事,想来了解下老师们在心中的地位,具体评论格式如下:
0*届:
最尊敬老师:**(**科目)
最喜爱老师:**(**科目)
最生好老师:
最尊敬**老师的理由:

最尊敬老师限一位,最喜爱老师不限
现以我为例:

06届:
最尊敬老师:杨晞老师(物理)            
最喜爱老师:翁梦霓老师(英语),陈建新老师(数学),杜冬娜老师(化学),马贝斯老师(政治),李德旺老师(体育),佘丹芬老师(语文)
最生好老师:翁梦霓老师(英语)
最尊敬杨晞老师的理由:教学质量好,教学经验丰富,为人幽默诙谐,不失分寸,做事游刃有余

欢迎大家发帖讨论

我将会一一统计

我不过是一个非马甲而已

全部回复(32)
统计这个有啥用啊??、[em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没事弄弄嘛,况且有老师来河畔的,可以供参考
我不过是一个非马甲而已
什么老师来河畔  物理老师很不错
行动和速度是自身的关键、
好无聊的一个贴
不过Ding

07届:
最尊敬老师:什么算尊敬
最喜爱老师:林卓仪(数学科目)
最生好老师:不知道叫什么,是叫初三的,是值日老师的说,女的,短发,超有气质
最尊敬林老师的理由:合得来

Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

不是叫说放假时间不要说关于学习的么
这个很有联系啊[em108]
Boss在这!
  呵。  06届 的老师都狠好。
内片蓝天依旧如此美丽、 相信明天会更好。
都不错吧!!!
以下是引用会做年哩去看下在2009-8-11 2:03:00的发言:
  呵。  06届 的老师都狠好。
确实、 尤其是班主、  很负责任
行动和速度是自身的关键、
这是学习的事么?老师不等于学习嘛!你说的那个是咱英语老师。至于有哪个老师上河畔,据我所知英语老师就有,其他就不知了,上次大家在喊压力大时就被她看到了。
我不过是一个非马甲而已
乐版主不想写的都写了,我有什么理由不写。。。[em75]

06届:
最尊敬老师:我一向比较尊师。。。[em07]
最喜爱老师:李德旺老师(体育)、刘李佳老师(数学)、马贝斯老师(政治)、赵洁鸿老师(历史)、杨晞老师(以前的数学,现在的物理)
最生好老师:想不起来,可以借鉴安雷和乐小姐的意见。
最尊敬老师的理由:因为他们是我的老师。。。
以下是引用ZebrA0在2009-8-11 0:58:00的发言:
的确是有一些老师上河畔、我就曾听一些老师说过我们在河畔的一些言论,所以一些说话要注意下。。。
以下是引用ZebrA0在2009-8-11 0:58:00的发言:
的确是有一些老师上河畔、我就曾听一些老师说过我们在河畔的一些言论,所以一些说话要注意下。。。

(这帖发的时候系统错误了,发了两次。。。所以看楼上的就行。)
马贝斯。上他的课就是爽、能和学生打成一片、
最生好是当初我们初一的时候的英语、初二走了。好可惜
以下是引用A1ex在2009-8-11 11:23:00的发言:

马贝斯。上他的课就是爽、能和学生打成一片、
最生好是当初我们初一的时候的英语、初二走了。好可惜

对对对、就是你们初一的英语,最生好。
当初虽然没教我们班,但我们班男同志就给她冠以“师花”的美名。。[em07]
你们说的是蔡秋频老师吧?她的确长得很生好,不错。还参加过[视线我主持]呢
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-8-11 12:33:00的发言:
你们说的是蔡秋频老师吧?她的确长得很生好,不错。还参加过[视线我主持]呢
安雷兄,“长得很生好”这句话貌似病句。。。[em65]

不是秋频老师,楼上说的那位没秋频老师那么高,而且偏圆脸。。。当年老师的【视线我主持】我也有看哈,很不错。。。。。。[em72]
以下是引用Miss岸在2009-8-11 13:12:00的发言:
安雷兄,“长得很生好”这句话貌似病句。。。

不是秋频老师,楼上说的那位没秋频老师那么高,而且偏圆脸。。。当年老师的【视线我主持】我也有看哈,很不错。。。。。。

对对对,他初一教我们语文的
人超好,而且长得很娃娃
爱死他了
Boss在这!
没啥印象唉
我不过是一个非马甲而已
李书记.