服务热线:0754 - 88943210

“老师”大讨论

以下是引用Slightly在2009-8-11 19:22:00的发言:

李书记.

李书记又是哪位?[em87]
补充一点,我觉得最生好的老师:

当然是李德旺老师啦!!!男的也可以很生好哈,老师十足的劲男呐,体育厉害且人帅,女生最中意啦。[em02]
以下是引用Miss岸在2009-8-11 19:40:00的发言:
李书记又是哪位?

就是李德旺哩
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用乐小姐在2009-8-11 19:43:00的发言:
就是李德旺哩

卖照喜 直呼姓名
行动和速度是自身的关键、
以下是引用ZebrA0在2009-8-12 14:35:00的发言:
卖照喜 直呼姓名

就是李德旺老师[em07]
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
安雷总是装的激激呢
好像什么事都知道一样
不是不死心是死不了心
咳,我可不敢装。只是有些事我知道你们不知罢了,我就没那么厉害,什么都知道
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-8-13 12:27:00的发言:
咳,我可不敢装。只是有些事我知道你们不知罢了,我就没那么厉害,什么都知道
面皮过厚。
知道也不用老是说吧。[em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠,阿F啥啥的啊,我说啥得罪你了,说说也只是分享下嘛,咋成脸皮厚了,郁闷?再说,我可不想当那种人
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-8-14 18:24:00的发言:
靠,阿F啥啥的啊,我说啥得罪你了,说说也只是分享下嘛,咋成脸皮厚了,郁闷?再说,我可不想当那种人
[em06]不是F啥啥,是Fortynine,中文意思是49。。。
以下是引用Fortynine在2009-8-14 13:35:00的发言:
面皮过厚。
知道也不用老是说吧。

这句说得好  
支持你[em02]
不是不死心是死不了心
以下是引用安雷在2009-8-14 18:24:00的发言:
你本来就厚脸皮  激激呢 [em07]
不是不死心是死不了心
呃,我哪装了呢?真是哑巴吃黄连,有苦说不清
我不过是一个非马甲而已