服务热线:0754 - 88943210

求助师兄师姐们~

染发僻?!!不是啊 染太多次头发很损而且我一个月前才重染 [em06]
满足下自我心理安慰
   哈哈
   不是有那些喷黑的吗?
之前在厕所有看到人在弄
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
这年头流行黑发跟一挺直发咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喷黑?哇 那天气热一流汗不就糗大了
那要是颜色不是很深差不多的呢- -..
还有他们是怎么抓的? 校门口? 教室? 班主?
差不多一般就没事吧。
楼梯口,或每周的突击检查
http://baobeijiayan.blog.163.com/
以下是引用鮖尐瑾在2009-8-29 15:30:00的发言:
差不多一般就没事吧。

还每周突击检查呢.
那除了头发之外的还有什么要检查以及注意的么?
不用管他.

他们要是来检查. 你就来楼上找我. 就好.
以下是引用吖类在2009-8-29 21:29:00的发言:
不用管他.

催吕做泥阿?[em22]
以下是引用鮖尐瑾在2009-8-29 15:30:00的发言:
差不多一般就没事吧。

哇靠 这么激```惨....
以下是引用吖类在2009-8-29 21:29:00的发言:
不用管他.

just you ?  找你更屎.
是哝,去楼上找他就不会被查到了[em03]
http://baobeijiayan.blog.163.com/
那吕带假发就好拉.一小段时间而已嘛.!
           勤、.明天吕有没有被叫去喏!?
居家优品,舒适睡衣,微信:annie_store
新浪微博:http://weibo.com/Annienichen
以下是引用尛飯茼學在2009-8-29 23:00:00的发言:
just you ?  找你更屎.

不信就算. 上来6楼我绝对无事
以下是引用sqin123在2009-8-29 22:33:00的发言:
催吕做泥阿?

免用作泥. 咯查起来找瓦包吕百事顺.
顺过吃四顺
以下是引用吖类在2009-8-30 21:01:00的发言:
不信就算. 上来6楼我绝对无事

哆西爹? 为啥- -.
以下是引用尛飯茼學在2009-8-30 21:13:00的发言:
哆西爹? 为啥-

什么语? 日语???

= =  没为啥. 反正起来就无事.
以下是引用xycxy在2009-8-30 20:06:00的发言:

戴假发热死...等下被送去急救
以下是引用xycxy在2009-8-30 20:06:00的发言:

没收到通知..你顺便帮我看看几班好了 哈哈
以下是引用吖类在2009-8-30 21:16:00的发言:

什么语? 日语???

= =  没为啥. 反正起来就无事.

吖类阿.挖心情莫死..[em04]