服务热线:0754 - 88943210

如果这个世界上有后悔药 你会选择哪件事情?

千與千尋手机认证状态 发表于 2009-8-11 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4710 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果这个世界上有后悔药  你会选择哪件事情?

我第一件事就要凄惨的读英语,积恶积恶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
要是我的话。我就选择初中好好学习[em60],或许我现在就在读高中[em03]。然后读大学,[em74]然后再读到硕士[em05]。然后,也许就可以找到高薪的工作[em02],然后自己做点生意[em16],生意做得好的话。我就发大财了[em50],然后找很又漂亮,[em57]又温柔贤惠知书达理的人来做我老婆[em59],然后我就生三四个小孩[em14],然后一家人和父母到处去旅游[em77]。

我知道这是不可能的事,所以要我选现实点的话,我就选当初没有好好读书啦·······[em08]
初中从新读-。-
考个恶性的高中。
就不用去外贸
我从娘胎一出来就要好好学习
What's  lose is lose.
以下是引用喂你胸很赞在2009-8-11 13:33:00的发言:

要是我的话。我就选择初中好好学习,或许我现在就在读高中。然后读大学,然后再读到硕士。然后,也许就可以找到高薪的工作,然后自己做点生意,生意做得好的话。我就发大财了,然后找很又漂亮,又温柔贤惠知书达理的人来做我老婆,然后我就生三四个小孩,然后一家人和父母到处去旅游

我知道这是不可能的事,所以要我选现实点的话,我就选当初没有好好读书啦·······

这位同学你表情真多
What's  lose is lose.
真的很远很远了

忽然想起刘德华的    忘情水                             异曲同工
2楼
你还真很傻和天真= =
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
后悔我前年没炒股.    N年前没炒房

呵呵,这边的人后悔的可真多,

还好我就一件事而已
[em53]我后悔为什么这个暑假摄入的热量怎么那么多..
                   后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔...后悔死啊...[em61]

还有就是以前没好好对他..现在补..哈哈
还有就是没好好读书..
[em04]娘亲.爹爹..孩儿对不起你们啊
new life~
一切回到高一的时候
我后悔我来到这个世界上
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

以下是引用喂你胸很赞在2009-8-11 13:33:00的发言:

要是我的话。我就选择初中好好学习,或许我现在就在读高中。然后读大学,然后再读到硕士。然后,也许就可以找到高薪的工作,然后自己做点生意,生意做得好的话。我就发大财了,然后找很又漂亮,又温柔贤惠知书达理的人来做我老婆,然后我就生三四个小孩,然后一家人和父母到处去旅游

我知道这是不可能的事,所以要我选现实点的话,我就选当初没有好好读书啦·······

歇一下 喝口水。。。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-8-12 18:58:00的发言:
我后悔我来到这个世界上

这个不用后悔啊
可以解决得。。。。。。。。[em07]
以下是引用吔許在2009-8-12 21:08:00的发言:
这个不用后悔啊
可以解决得。。。。。。。。

你来帮我解决

要不痛的那种

痛就不用找我

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2009-8-12 22:48:00的发言:
你来帮我解决

要不痛的那种

痛就不用找我

[em08]  anlesi ·· 但是没有必要·········

[em12]
http://baobeijiayan.blog.163.com/
以下是引用面包夹蛋糕在2009-8-12 22:48:00的发言:
你来帮我解决

要不痛的那种

痛就不用找我

直,去 跳楼,不会痛的,只会惊
当初选择去读高中
以下是引用喂你胸很赞在2009-8-12 23:13:00的发言:
  anlesi ·· 但是没有必要·········

打针也是痛啊

我想,