服务热线:0754 - 88943210

如果这个世界上有后悔药 你会选择哪件事情?

以下是引用千與千尋在2009-8-13 21:13:00的发言:
直,去 跳楼,不会痛的,只会惊

笨啊 跳楼跳不死怎么办啊 弄个残废什么的 哎。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用面包夹蛋糕在2009-8-12 22:48:00的发言:
你来帮我解决

要不痛的那种

痛就不用找我

安眠药,老鼠药,农药。不痛不痒,包你痛快。。。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-8-14 19:05:00的发言:
打针也是痛啊

这样啊···· 那也是ho

我从小少打针的 ··哈哈··
以下是引用吔許在2009-8-14 19:21:00的发言:

吃了不痛才怪
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-8-14 23:00:00的发言:
吃了不痛才怪

安眠药确实不会~~~
[em08]

從小就要存錢。
以下是引用吔許在2009-8-14 19:21:00的发言:

你没有看见老鼠死之前都一直在痛苦挣扎嘛?
后悔当初没珍惜对我好的人
后悔当时没选读高中就听家人安排来外贸
不然读中专的话就读我喜欢的室内设计也好啊[em53]
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
ls你所后悔的实在太多太多了
神也无能

我回来,居然也没人欢迎我,真是铁不比面我
以下是引用千與千尋在2009-8-21 13:10:00的发言:
ls你所后悔的实在太多太多了
神也无能

我回来,居然也没人欢迎我,真是铁不比面我

[em09]
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
后悔当初怎么没把她干到手- -
以下是引用帆语者在2009-8-22 22:43:00的发言:
[em06]我知道的,我爆料。

丫大头爱小玉
[em05]
以下是引用帆语者在2009-8-22 22:43:00的发言:
我知道的,我爆料。

丫大头爱小玉

傻比无极限........愚蠢的人
我一般不想这种问题。。
现在想,也想不出来。
ls一般不想问题的,就算想也想不出来[em30]
后悔初中没好好读,有的话就不用来外贸了。。。。后悔死了~~~

我现在又想活了