服务热线:0754 - 88943210

[求助]汕頭有沒有什麼外景適合點蠟燭告白的呀.

卩s丶希灬b 发表于 2009-8-11 14:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7699 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題.知道的告訴莪下.

莪國慶打算跟個女孩子告白.

可是一直在愁找不到合適的地方..

知道的告訴莪一下哈..有什麼建議或者需要準備什麼東西也告訴莪下..謝謝哈.
[img]http://images.51.com/b/200609/4d/09/xi020733/6aa098c95e80e0efa19213c79f4145de.gif[/img]

全部回复(27)
[em06]

汗汗~

我 汗汗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又是这样的帖。老实说,如果郎有情妾有意的话,不需要那么麻烦。直接一句话就好。但如果你不清楚对方的心意的话,那就慢慢来,慢慢试探。又如果,你想给彼此制造难忘的开始的话,那么…我就帮不了你了,哈~
- -   先BS下鸡肠文                                      表白         这是在势在必得的时候做的事   如果不认识或者不熟  表个P       。。
念如止水 心如明镜
莪靠.

鄙视伱们三个..

都废话..[em06]  特别是阿舒伱这小子.
[img]http://images.51.com/b/200609/4d/09/xi020733/6aa098c95e80e0efa19213c79f4145de.gif[/img]
一般都是手到情来~
哪有你那么麻烦。
惊生畏死,这样不好
  - -            
[em06]

莪知道莪說出來100%到手的..

問題是莪想製造點驚喜給她好不好..= =|
惊喜啊    带她去公墓吧 肯定很惊喜
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-8-15 7:53:00的发言:

....兄弟·

不要说太过啊 ~
一般表白要有情调。能留下一辈子不忘的回忆是最好咯。
这个点蜡烛表白是不错啦。就地点难找而且要有人配合的。。
有沙滩好点吧。但是......
女孩子是比较爱虚荣的。她总想在很多人面前出风头。如果你敢在很多人面前说出来。我想她也不好意思拒绝吧,,
哈哈。有时候傻方法也是最好的方法。
生活让我无法低调。
以下是引用佬by李在2009-8-15 11:18:00的发言:
一般表白要有情调。能留下一辈子不忘的回忆是最好咯。
这个点蜡烛表白是不错啦。就地点难找而且要有人配合的。。
有沙滩好点吧。但是......
女孩子是比较爱虚荣的。她总想在很多人面前出风头。如果你敢在很多人面前说出来。我想她也不好意思拒绝吧,,
哈哈。有时候傻方法也是最好的方法。

配合的人是找到了.

就是找不到地点..

莪也不知道哪有沙灘哩.= =|
    带她去吃小吃
以下是引用xiaoxueboss在2009-8-16 11:01:00的发言:
    带她去吃小吃

莪靠....伱咋給的回復都那麼土..
以下是引用xiaoxueboss在2009-8-15 7:53:00的发言:
在这个特定的场景里点上白色的蜡烛很配啊...这位仁兄..提议很贴切[em33]
[em10]      英雄救美。   美女就会投怀送抱     不要表白了   哈哈。。
Once ,We were so in love.
- -   土什么土          有时候土才是王道      再说了     你又不是家财万贯    像那个什么白少    人家出30W请MM吃个饭  - -            那肯定浪漫啦   再叫个电灯  拉个小提琴         以上纯属幻想 ...如有雷同   纯属雷同
念如止水 心如明镜
以下是引用Tp02届丶希在2009-8-15 15:48:00的发言:

配合的人是找到了.

就是找不到地点..

莪也不知道哪有沙灘哩.= =|

北沙灣[em07]
更多时尚信息尽在http://toumazei.blog.163.com/
楼上你是说北沙湾垃圾场 ?
念如止水 心如明镜