服务热线:0754 - 88943210

[原创]对现在得明珠有什么话说!!

妩魅宝宝 发表于 2009-8-11 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10697 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题!!
对现在得明珠有什么话说!!
不论是好话是坏话!!不论是新生还是毕业得了!!
都来说说!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)

明珠是个好地方
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

我爱你明珠
Boss在这!
楼上版主大人对明珠的感情只有如白开水般的两句话。。。。。。[em05]
我先开头好了!!
先说好话!!
明珠中学他在西片区是老是!!这是很值得赞!!
这源于咱们得纪律严禁!!成绩优秀!!
接下来说坏话!!
明珠中学对应届得同学来说有点不公平!!
应届得同学显示在2中那边学习!!因为种种原因我们在那边待了2年,啥都没玩过!!
到了新校,初三了什么图书馆啊!!我们都每份!!
现在毕业了!!还是啥都没有!!
心痛啊!!虽然知道和学校得资金有关!!
但还是有点不甘涅!!
说完了!!!

越简单感情越真实[em77]
Boss在这!
55555555!!
我以为能抢个沙发来做做啊!!!
小乐!!!为啥你抢我得啊!!
看我连开头都说好了!!
这贴,明珠今天的第两百帖。

明珠的人气,终于到达前所未有的高度了。。。

祝愿明珠版年年有今日,岁岁有今朝。。。气势如虹每天哈![em07]
以下是引用妩魅宝宝在2009-8-11 21:15:00的发言:
55555555!!
我以为能抢个沙发来做做啊!!!
小乐!!!为啥你抢我得啊!!
看我连开头都说好了!!

学姐不好意思啦
是一人妖叫我抢沙发
Boss在这!
明珠办学质量不错无可置疑,但也牺牲了一部分学生的利益。

比如,一星期竟然只有一节体育课、、、我在其他学校问问都没有这种情况。。。要不是体育成绩计入中考,我想学校也不会再初三最后那段时间加体育课的。。。。。。

对仪容要求有点过严,间接束缚了90后学子的个性发展。

办事作风咸涩。除了图书馆,那生化实验室什么的相信大家都还没进去过。。。。。。

剩下的,楼下继续补充。

这帖子不错,可以给上河畔的老师们看看的。大家顶起来,这贴下沉太快了。。。

图书馆我还没进去过呢
Boss在这!
生是明珠,死亦明珠.
]
以下是引用Slightly在2009-8-12 13:44:00的发言:

生是明珠,死亦明珠.
]

这句话太悲壮了,英雄就义啊。。。。。。[em08]

人才济济的明珠
Boss在这!
小乐啊!!!!
今天有没有奖励啊!!!!、
嘿嘿!!
我是来搓油水得!!
明珠得图书馆得实验室到现在还没有让我们看到!!
还有就是听说要建立电脑室了!!
也不知是真得不~~~
老是啊!!
给个聚会我们啦!!

我穷[em62]
Boss在这!
没事没事!!!
我也很穷得!!嘿嘿嘿而黑!![em02]
明珠,
不错。
[em07]
以下是引用Fortynine在2009-8-14 13:33:00的发言:
明珠,
不错。

学版主大人的话说,越简单的话感情越真实。。。[em07]