服务热线:0754 - 88943210

[原创]喜欢PUB的环境还是酒后的感觉````

STKingKong手机认证状态 发表于 2009-8-11 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5535 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
\          其实我真的不知道为什么会喜欢上去PUB的``之前的我下了班了就回家··哪都不去 !现在在一个星期不只去3~4次~!我其实真的不知道我究竟是喜欢上了PUB的环境让我沉醉·还是喜欢喝酒后让我忘记伤害我的人!可酒醒后那些伤依然看得见!····(纯属个人牢骚~!)
[mp=200,100,true]http://121.9.210.102/30402387.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
气氛一点点,有气氛就有女生,有了女生发生ML就容易点··

但主要还是喜欢酒后跟女的一起ML的感觉·····不过还没试过,想想而已··
you are my cup of tea```
喜欢酒后的感觉多点

可以完全放松自己

不会有烦恼!
心理咨询师
[em02]以下是引用aiyaoyongheng在2009-8-13 15:32:00的发言:

但主要还是喜欢酒后跟女的一起ML的感觉·····不过还没试过,想想而已··
新旧车买卖 汽车美容 维修改装  德国原装伍尔特产品 进口美孚 联系电话 15916666634 地址黄山路59号 黄山大厦对面福特4S店后门
我倒是想要去感受下那氛围,可惜一直都没机会呀……
跟随舞曲舞动起来的感觉、摇头的感觉
  酒后不吐就喜欢
自信人生七十年,会水当激三千里`` 只要相信,没什么不可能的!!
以下是引用aiyaoyongheng在2009-8-13 15:32:00的发言:

就怕你醉得什么感觉都不知道
不要和我比懒,我懒得跟你比
都喜欢
酒后乱性…
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
我这人心理不太好。我去酒吧什么也不喜欢。就喜欢看别人喝酒,而自己不用喝。哈哈

(意思是玩甩盅,要玩赢人家然后看别人一杯一杯的喝,自己却在那里狂笑)
氣氛很重要...跟什麽人玩也是一樣...[em21]
       跟玩不起的人一起玩..還不如呆在家里..
晟ㄋ伱の傀儡1.哖兩哖, ォ看笕涐冇誃誏狽 .
喜欢酒吧的气氛。
呵呵~~本人去PUB的原因和LZ一样[em02]
喜欢酒后的感觉...什么都不去想什么
也不用想起失恋是很痛苦的事
哈哈...
幸福很简单`每天就茶米油盐....
两样都有哈哈