服务热线:0754 - 88943210

注意注意,mǐδs︿岸是变态

乐小姐 发表于 2009-8-11 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4226 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

他在我们明珠隐藏了好久

今天,终于露出他的真面目了[em03]

mǐδs︿岸  21:49:50
        哈哈哈、我都笑死了

‘   c N  21:50:14
        笑笑笑

‘   c N  21:50:17
        有什么好笑啊

mǐδs︿岸  21:50:34
        看见喂奶就想笑

‘   c N  21:50:37
        去死

mǐδs︿岸  21:51:05
        好不好喝捏?

‘   c N  21:51:28
         去死去死

‘   c N  21:51:33
         你要给你喝

mǐδs︿岸  21:51:53
          我对喝奶有研究

mǐδs︿岸  21:52:22
          母乳最好

mǐδs︿岸  21:52:37
          笼统的说,就是人乳

‘   c N  21:52:47
           ...你是变态

mǐδs︿岸  21:53:30
          你现在才知道。就许你色女,不许我变态?
              mǐδs︿岸  21:53:34
           不公平

他是个奸诈的小人,外加变态[em03]
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

全部回复(16)
因为我? https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/晓晓/LOCALS~1/Temp/HK0OV2IRHPPO0B8`F}({B3E.gif
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

http://weibo.com/2057290195
以下是引用虹曉叔在2009-8-11 22:28:00的发言:
因为我? https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/晓晓/LOCALS~1/Temp/HK0OV2IRHPPO0B8%60F%7D(%7BB3E.gif
喂奶事件
Boss在这!
说到我没块好,你也不咋地啊!!!!!![em84]

还有,随便公布聊天记录上论坛,侵犯本人利益,而且还外加对本人挑拨、讽刺性言语。怎么当上版主就欺负人啊,版主还是我扶你上去的呐。[em04]

哎,明珠喂奶门引发的血案,我冤不冤啊、、、[em62]
以下是引用Miss岸在2009-8-12 11:19:00的发言:

说到我没块好,你也不咋地啊!!!!!!

还有,随便公布聊天记录上论坛,侵犯本人利益,而且还外加对本人挑拨、讽刺性言语。怎么当上版主就欺负人啊,版主还是我扶你上去的呐。

哎,明珠喂奶门引发的血案,我冤不冤啊、、、

笑笑笑
Boss在这!
                       ooooooooooo..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     章坤儿真幽默

章坤儿............
Boss在这!

我在开玩笑[em57]
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-12 15:18:00的发言:

我在开玩笑

感谢版主再次为我平反。。。[em62]

不谢,反正刚也是开玩笑
Boss在这!
给了人一刀,
        再送他去医院、

Ls的说得真好
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-14 16:46:00的发言:

Ls的说得真好

都说帮我锁帖啦,现在弄到搞这么多事出来。。。[em62]

LS说的你也没做到呐,捅我一刀,送我去医院还没医好。。。。。。[em04]

半死不活最好[em30]
Boss在这!
坤哥向来的喜好没什么拉。

LS的   给他一刀送他去医院 人真好 [em07]
内片蓝天依旧如此美丽、 相信明天会更好。
以下是引用会做年哩去看下在2009-8-16 15:43:00的发言:
        坤哥向来的喜好没什么拉。

LS的   给他一刀送他去医院 人真好

哈哈,你太了解他了
Boss在这!