服务热线:0754 - 88943210

[其它] 我说,我所想,我拍,我所爱...

躺棺材里唱歌 发表于 2009-8-12 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6424 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

8月8日     晴   心情:愉快     健康:小病初愈                           
盛夏的第1次出海。。。。
[img]http://img3.hepan.org/UploadFile/2009-8/20098121419237881.jpg                        沿途的美景

仿佛会呼吸的树叶...

[upload=jpg,88.jpg                          车窗外的深深的叶子...
UploadFile/2009-8/200981214214585897.jpg[/img]
                            绯红的墙....

骄阳下的烈火战车!!!
[img]http://img3.hepan.org/UploadFile/2009-8/200981214242191905.jpg[/upload                忧郁的小狗。

<                  假装忧郁的我。

天真灿烂的女童

破旧的橡皮船

feel    so       good....

[mp=500,300,true]http://down.yybyy.com/user/cznd/music/zj8/cdf.mp3[/mp]
爱的,不爱的。一直在告别中``````

全部回复(35)
夏日风情...多注意身体
林儿`
QQ:545479699
你也喜欢这首歌吗,悲伤的旋律,心酸的回味着
我哪有说谎,请别以为你有多难忘 。    
                                 keroro亲笔
以下是引用tiantonghuazhu在2009-8-12 17:07:00的发言:

喜欢,这些歌适合一个人的时候静静的听...
以下是引用一岁在2009-8-12 16:00:00的发言:
夏日风情...多注意身体

发高烧烧到快40度,病好了就该出去透透气啦
LZ、你是不是病得表情都僵硬了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用tiantonghuazhu在2009-8-12 17:07:00的发言:

这歌很好听,人也靓
一切皆空
感觉好象这衣服不大合适你。
以下是引用低頭賤笑在2009-8-12 18:36:00的发言:
LZ、你是不是病得表情都僵硬了
太久没有见到阳光了  感觉眼睛都睁不开了
以下是引用皁啊摸在2009-8-12 19:50:00的发言:
感觉好象这衣服不大合适你。
这个裙子是妈妈那个年代的    我有时会喜欢穿这些老人裙
人来人往的街头,邂逅一个穿波点裙子的姑娘,她的背后是盛开在屋顶的夕阳
你照的怎么残残的...
呵呵
我倒觉得裙子不错
歌好好听。
以下是引用躺棺材里唱歌在2009-8-12 23:06:00的发言:
这个裙子是妈妈那个年代的    我有时会喜欢穿这些老人裙

穿这个好看啊··喜欢看你的照片!
2条眉毛怪怪的。
哈,又见你的照片啦,哎,真的羡慕你好瘦啊!你配的背景歌总是那么好听!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
以下是引用姚缘冒险在2009-8-12 18:52:00的发言:
这歌很好听,人也靓

[em06][em06][em06][em06]
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy
以下是引用Yc恶魔在2009-8-13 0:13:00的发言:
你照的怎么残残的...
呵呵

刚病好又没化妆  看起来很残啊
以下是引用囧囧囧在2009-8-13 13:20:00的发言:
穿这个好看啊··喜欢看你的照片!

谢谢  我以后会拍出更好的作品的[em113]