服务热线:0754 - 88943210

想哭∧∑好煩惱

如果不想一拖在拖,,,还是放弃
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
以下是引用老肥在2004-7-1 23:29:47的发言:人总有共同的毛病,在很美好的时候没想过去好好珍惜,但突然有一点点冷落就觉得痛苦万分,胡思乱想..往往这个时候会被你越弄越糟,这个时候你应该冷静,..像从前一样...不要心急.....要不只会弄巧成拙.其实两个人相爱不一定就是要有说不完的话!如果没话说就别说,用不着总是没话找话..这样久了只会觉得很烦..只要心里都有对方,..爱可以互相体谅,互相包容的

哈哈!你也来看我的文章啊?现在我跟他很好了!他答应我,不在自私自顾自己玩!
  我也答应他不在胡思乱想了!!我们会互相体谅了!!!
[img]http://img325.photo.163.com/bestlovezhenzhen/39840291/1079857050.jpg[/img] [img]http://img306.photo.163.com/bestlovezhenzhen/39840291/1078020142.jpg[/img] ﹏oО i'll always be by your side''≒*
你要相信他..也要相信自己..或许是他有时真的很累,才会对你这样的..
加油喔..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不可能每段爱情都能从头热到尾的,
给自己和对方空间,你会发现,
其实恒久的爱情只是80度而已……
PS,你男友好帅啊……羡慕ING……
[em03][em03][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
他这样也是为你好啊..
  其实不想你伤得越深...
        想开点吧..
          感情是这样的
呵呵!
就算他不爱我了,你怎么去跟他拼命都没有用的啊!!
  不爱就是不爱了!
我会相信他的!!
[em01][em01]
[img]http://img325.photo.163.com/bestlovezhenzhen/39840291/1079857050.jpg[/img] [img]http://img306.photo.163.com/bestlovezhenzhen/39840291/1078020142.jpg[/img] ﹏oО i'll always be by your side''≒*
愛就美在最初那段拉。。。。。
Camouflages strongly ?...
你男友叫臻是吧??我一年前就有看到过他而且知道他很花!
一年前就听说他掺你了。他以前不是读丹阳吗?
                                       每次看你的文章都是在写他!如果真的爱他就相信他吧。。
相隔两地的感情就是这样拉!如果失去信任那还要掺他干什么!
[em01][em02][em14][em17][em17][em17]
≒……… 我們の⒈⒊⒈⒋. ------------------------------
妮妮…你好笨哦```
干吗那么喜欢乱想呢!!
你也会说两年了```你都不会舍得放弃!!他怎么会呢``
何况他现在都没怎样!!
爱情是没可能一直都一帆风顺的````
有时会有些浪```但是,只要你们都信任对方```
那些浪只会擦身而过`知道吗》?
现在和他好了就好拉!!!
不要乱想拉``也 不要哭拉!!
心情不好你还有朋友嘛````打个电话说说!~~
呵呵!!祝福你和他拉````祝福祝福
爱就是要相信双方的
爱情不是讲究单方面的付出
而是要双方都一起来付出的
心理咨询师
妮妮,两个人2年了,该说的甜言蜜语,山孟海誓也说了,现在是平淡了点。
记得科学家说,爱情只能维持2年零几个月,所以要结婚就趁早。
我总觉得这是荒谬,可是这是真的,现在是你一个人在承受这痛苦,而他并不知道,试试放假和他坐下来谈谈,要不,这段感情会恶化下去,不管是要分手还是再在一起,现在这状况是逃不了,避不开的哦..
不过,妮妮,2年零几个月的爱情是会结束,但可以开始你们的亲情,因为感情升华了..
幸福?擁有過就得啦...
以下是引用娜兒在2004-7-3 5:54:16的发言:妮妮,两个人2年了,该说的甜言蜜语,山孟海誓也说了,现在是平淡了点。
记得科学家说,爱情只能维持2年零几个月,所以要结婚就趁早。
我总觉得这是荒谬,可是这是真的,现在是你一个人在承受这痛苦,而他并不知道,试试放假和他坐下来谈谈,要不,这段感情会恶化下去,不管是要分手还是再在一起,现在这状况是逃不了,避不开的哦..
不过,妮妮,2年零几个月的爱情是会结束,但可以开始你们的亲情,因为感情升华了..

我知道了!我也想找个时间跟他谈谈的!!把我们之间出现的问题说清楚!!!
甩掉他...
又不是没有男人..噢
[em42][em42][em42][em42][em42][em42]
楼主,为什么你的情况和我一模一样啊?,真的一模一样  啊,不过我们在一起的时间比你们少,我们到现在才差不多9个月了啊!以前得他也是很花很花,常一脚踏好多船,他说是我改变了他,我也不知道真假,甚至很怀疑~,,,,现在的他也变了,对我很冷很冷,电话没,信息没,什么都没,那种感觉好难受啊~,,被人冷落的感觉好难受啊,有时打电话,也没什么好聊,,,都没了话题~现在在一起的时间也少了,一起上学一起放学,而假日很少在一起,和以前都不一样了,以前都不是这样得,,每天晚上也只有一个人流泪~~哎~!问他最近怎么了,他也说没,,巨我知道就是他晚上就玩泡玩通宵,而白天就睡觉~哎~
都不知道为什么男人都这样,,,难道爱久了就会厌吗?为什么不是在一起就感情就越好吗?哎~好难过啊,,,,
楼主啊,,我们同病相怜啊,对不起啊,我借用了你的地方说了那么多,SORRY啊~
其实你也不用太难过啊,过阵子就没事啦,给他点时间,他在考试,肯定忙得啊,你就主动找找他把~或许问问他,,,给他点选择~,,,我的那个他也是这样说我,他说我性格不好,从来不听他得话,喜欢和他顶嘴,,但是我也已经在改了,很迁就他了,可是他知道吗~哎~!
楼主啊,不要这样啦,既然2人在一起这么久了,就应该在继续,因该维持,不能白白放弃这段感情得啊.....好好珍惜把,想想他以前对你得好,心情自然会好的~!真得,世上完美的事情太少了,要看你自己如何去面队它啊~`好好想想把~!不要再伤心了!哎`!
______________________________ 简单之美'
对了楼主,我认识你吗?怎么那么熟面啊,,,好熟啊,不知道在哪看过啊!
______________________________ 简单之美'