服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

步行街的贴纸相`````

第一次照大头贴就是去那~~太失望了~~
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。 爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。 爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。 一个小时就能喜欢上一个人, 一天就能爱上一个人, 一生时间才能去忘掉一个人。
照的不好有时候还看不清楚呢.[em04][em04][em04]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
步行街也有很多家啊!!
[img]C:\My Documents\My Pictures\铁匠GGMM.jpg[/img]有时候..爱一个人.付出了真心.也末必有好嘅ˋ结果! 溈鉨鎖訫
依人居~!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩......确实很差
我以前去```但没照```他就是那样应我```我说````哪有这种事```啊老姿娘```居然还JIONG JIONG``应我说``怎么没有```
……
别去啊。那不行
呵呵,有空到我店里来吗,看看怎样哦!
十元二版任选款式的
还有其它好玩的哦
专营全身及大头贴纸像,免费提供相片美容、去斑后上传的服务,还可将相片制作成电子光盘,特别适合毕业班级或三五知己保存留念[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30976_200472113204684736.jpg[/IMG] 地址:四中巷1号  QQ:364843128