服务热线:0754 - 88943210

失眠的时候除了数绵羊还可以数什么....

数手指头
       数脚趾头
       数头发...

嗯...
       我真是个有创意的孩子..!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会不会边数边玩头发
然后发现掉了好多.....呃.....
我一失眠就拿着学习机在被窝里玩游戏 玩到眼睛酸了  然后就睡了
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用Ling囡囡在2009-8-14 21:23:00的发言:
我一失眠就拿着学习机在被窝里玩游戏 玩到眼睛酸了  然后就睡了

[em08]据说弄到眼睛酸而睡着   对眼睛最损啊。
誰迷信誰的迷信。
以下是引用諾言﹎﹖在2009-8-13 15:28:00的发言:

数钱.

无钱数才死啊..
You are the sky,i'll fly to the sun. / Cloud is our bench,And we'll have a good time./ 11.20
数星星
我数短信的哈哈
数你所有同学朋友亲戚恩人仇人的名字有多少笔画
以下是引用⒈樣在2009-8-26 18:19:00的发言:

数你所有同学朋友亲戚恩人仇人的名字有多少笔画

厉害厉害 ... ...
数“恐龙”哈哈…当你数到N只的时候,你就会吓晕了…
吃饭,睡觉,打东东....
数小恐龙好
数脚毛..        [em15]
数猫猫 要不就数猫毛
以下是引用wawawaw在2009-9-10 17:49:00的发言:
数猫猫 要不就数猫毛
你家猫多= -
数爸爸`到现在我都不知道又多少个``
你要自动算进来吗?
以下是引用wawawaw在2009-9-12 17:44:00的发言:
你要自动算进来吗?
走开走开 我不算!我不是你家的!
我也不想算你 你跟我家猫猫比 太不可爱了
先冲杯牛奶喝,然后躺在床上,胡思乱想一番,最好想一些有情景的事情,这样你就会在不知不觉中入睡。【自己研究出来的,真的很有效!屡试不爽~】
一蓑烟雨任平生
以下是引用小How在2009-9-13 17:16:00的发言:
先冲杯牛奶喝,然后躺在床上,胡思乱想一番,最好想一些有情景的事情,这样你就会在不知不觉中入睡。【自己研究出来的,真的很有效!屡试不爽~】

有影~