服务热线:0754 - 88943210

关于MC的问题……

Mr兔子 发表于 2009-8-13 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4071 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

每个月流出来那个东西是血加膜还是单纯只有膜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
一定有血!
[em12]坚信只有膜论。
解释!!!!!!!!!!!!!!要有解释!!!!!!!!!!!!!!!
没血光是膜怎么流出来?

还有处女膜跟子宫内膜不一样!
子宫内膜是胶体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当然可以流出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我多想一个不小心就和你白头偕老。
我想知道血加膜是什么,膜又是什么膜?
难道不是只有血吗

我们都只是路过。
我也不懂。。
子宫内膜会脱落。

附带会流血。

所以应该是有膜也有血。

处女膜跟子宫内膜差别很多!
[em12][em12]
那么多血,
那岂不是脱落了N多膜,
会不会处女膜觉得好玩也一起下来了?

我们都只是路过。
以下是引用防晒油C在2009-8-13 22:12:00的发言:

那么多血,
那岂不是脱落了N多膜,
会不会处女膜觉得好玩也一起下来了?

开什么玩笑咧 - =[em06]

MC的形成过程大致如下:

卵巢分泌雌激素,促进子宫内膜增厚、充血,

在下次月经来潮前的第14天,卵巢开始排卵,

并公泌大量的雌激素和孕激素,在这两各激素的共同作用下,

子宫内膜继续增厚,并变得松散,为受精卵着床和发育准备条件。

右卵子未受精,两种激素量急剧下降,子宫内膜剥离出血而发生月经。

随后子宫内腊在女性激素的作用下,再重复上述这种变化。

答案应该是:子宫内膜充血,然后松散!也就是血加膜!

灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
      我不知道你在说什么摸
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
我还有个问题,
什么时候才是安全期呀,就是不戴安全套也不会受孕?

我们都只是路过。
以下是引用防晒油C在2009-8-14 1:01:00的发言:

我还有个问题,
什么时候才是安全期呀,就是不戴安全套也不会受孕?

[em08] 没人的时候我单独教你算
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
[em12]你省省。还不如我教呢。我要报答电台之恩。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
这个。我不是春春。
所以不用报答我。

鉴于本人对这个问题不是特别热情,
所以你们可以选择在某个突然很想倾诉的时候把答案说出来。
哈哈。

我们都只是路过。
不要吵啦

我們三人一起教好點...
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
LS的N位男性你们省省啦,羞不羞啊你们!

所谓安全期:

女性的排卵日期一般在下次MC来潮前的14天左右。

就是在从MC干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。

从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。

后安全期比前安全期安全.

例如:

某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,

那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),

再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,

也就是12月11-20日为排卵期。也就是安全期.

上面说的是打个比方。其实避孕还是很重要的。安全期并不一定安全,它只适用于MC正常的女人.

而且有时因环境改变和情绪变化使排卵提前或推迟,所以不够准确。

所以为了不要中奖.目前还是GG用TT的好。毕竟避孕药也是药,是药三分毒。不可所用.

听说男人戴TT不是很舒服,不过我看是他们买的尺寸不对吧。总之,男人如果疼女人.请戴TT!

还有什么问题吗?这也是女生日常知识!
其实我不知道MC是什么[em06]
MC是什么?木柴?麦草?
QQ409156659 嘎嘎嘎~~喜欢GAZETTE,漫画《钢炼》《光速蒙面侠21》《D格雷少年》《日式面包王》~~~ 请叫陈钿的人们,不管你是男是女,请加群7437789“兲芐の陳鈿” 放心,群里大家都是叫陈钿…… 欲加者请注明身份,谢谢哈~!