服务热线:0754 - 88943210

奧爾瑪的貼紙機....

莼莼 发表于 2004-6-25 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9389 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那裏有只新的貼紙機,不過效果很差..
色彩不好...光線也不好...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
还是那种30块2张的好~~~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
这个也可以拿来说。。。。。?
那是啊..不好就要说
质量不好……
给楼主一个拍大头贴的好地方!!!!
要拍大头贴的话,建议你去"金甸行"
那里效果好,服务好,还可在大头贴上添加文字,图案等!!!
还有各种不同的纸面,也可拍全身照!!!
一版才5元....洗的话也是4元!!!!
还可做成硬卡,当吊饰.......
也可做成光盘!!!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
以下是引用黑夜彩虹在2004-6-30 14:58:52的发言:你说的地方在哪???

在东方小学(既东方中学)那条路!!!!
很容易找的!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
哦哦。。这样啊。。谢谢了哦
没事多去光顾光顾!!!!
你开的?
有人在做广告哦~~
我也听过那家人很好。。
下次去那里照。
哈哈~~~
回莼莼:不是我开的....我才几岁啊....能开这种店!!!
回停泊の星云:下次是什么时候呢?!那里效果的确不错哩!!!!而且有好多花样呢!!!!

虽然那家店不是我开的,可我会在这里卖力地为那家店做广告,就说明了那里的叔叔人真的很好,让我不得不帮他哩!!!
HHY手机认证状态
又是这广告哩~
有空去瞧瞧...
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
以下是引用HHYD在2004-7-2 4:31:43的发言:又是这广告哩~
有空去瞧瞧...

不是广告哩....
只是我帮忙宣传宣传而已啦!!!!
记得要去look一look哦!!!
9块钱两版一样的的话就不错。如果一版有16小张那种的话就更不错。
有一些铺的贴纸照小张的是四方型的,不喜欢,长方形的好。
小肥啊!...........wind.k
以下是引用╃風輕雲淡在2004-7-2 11:08:08的发言:9块钱两版一样的的话就不错。如果一版有16小张那种的话就更不错。
有一些铺的贴纸照小张的是四方型的,不喜欢,长方形的好。

是9元两版一样的啊....拍一版(5元),然后再洗一版出来(4元)
你要一版多少张都随便你....反正每版都是5元,固定的!!!!
你要什么样式都有!!!选到你合心意!!!
知道~
那家人阿叔叔态度很好D~
404247896 有闲来滴茶哦 我不是鱼你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一条,可你是我第一个想嫁的人
是呀是呀!!!
楼上的去过那里拍吗?!
以下是引用莼莼在2004-6-28 22:40:19的发言:那是啊..不好就要说
那什么不好的都拿出来说吧
當然啊!要去就去好易拍啊!他是最好啲嘞!